100公斤胖妹4個月減肥成果超驚人

拎刀灰休楚 2020-7-18 23:59:43 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 53 13888

女孩子們愛美的心是不容小覷的,推特上面最近一位體重超過100公斤的妹子po出了自己減肥4個月的成果,引起大家討論...
[TwitterEmbed]https://twitter.com/pilpil96/status/1281391986361069568[/TwitterEmbed]

這...根本是不同人吧(驚)

重點是除了體態變好,容貌的變化也超驚人,從普妹變成電眼辣妹了
[TwitterEmbed]https://twitter.com/pilpil96/status/1281392515560554496[/TwitterEmbed]

不該瘦的地方一點也沒瘦到XD

她也大方分享了減重方法,大致上就是少吃多動,重點就是要維持每天運動的習慣,並且每天都要記錄體重變化。
只能說,世上沒有醜女人,大家都是潛力股呀XD

重點4個月能瘦這麼多,真的好佩服...看著我現在手上的鹹酥雞,這就是我跟正妹的區別嗚嗚嗚

(來源/推特)

已有(53)人回文

切換到指定樓層
歐陽昀 發表於 2020-7-19 00:12
應該還有化妝加乘效果
否則小眼睛怎麼會變大
神朱 發表於 2020-7-19 00:12
運動一直是減肥的不二法門
所以為了身材和健康
還是動起來吧
ak47747 發表於 2020-7-19 00:14
減肥真的需要方法跟恆心,我減了7公斤就放棄了!
s3129155 發表於 2020-7-19 00:19
有恆心就可以!!! 妹子更漂亮~~~~
mynameislong 發表於 2020-7-19 00:37
如果 真的都有這樣的毅力的話當初應該就瘦了
king0303 發表於 2020-7-19 00:38
這真的是同一個人嗎?四個月就差別這麼的多,讚唷!
李彩蝶 發表於 2020-7-19 02:18
我覺得這照片很假捏~難道瘦了眼睛就變大了?
770187 發表於 2020-7-19 02:27
怎麼差那麼多? 007.gif
瘦下來加上美顏開很大? 002.gif
chapelx 發表於 2020-7-19 03:06
感覺這真得減很大,但能健康的減下來是件好事~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員