23歲油漆工撞爛7百萬「瑪莎拉蒂」 驚人家世被起底

lin888 2020-7-19 14:36:21 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 12 1998
這個好像跟之前的事件依樣阿有錢就喜歡開快車然後不小心超車以後翻車,看起來這些賠償金對他應該都不是問題只是他這樣會造成用路人的危險,不知道會不會也被罰款阿

新北市23歲的的朱姓男子昨(18)日凌晨開著「海神」瑪莎拉蒂休旅車行經三重區疏洪東路和三陽路時疑超車不慎,失控自撞翻覆,導致車上4人輕傷,撞壞電信箱造成1200戶用戶受波及。擔任油漆工的朱男,驚人家世遭起底。

朱男昨日凌晨2時許和3名友人駕駛要價700萬的瑪莎拉蒂休旅車,行經疏洪東路一段與三陽路口時,疑因超車不慎,失控衝撞人行道,更撞上電信箱後翻覆,車頭近乎全毀。警消獲報趕抵現場,已有2人自行脫困,警消將另2人救出,所幸4人皆僅輕傷。警方調查發現駕駛並無酒駕,詳細肇事原因有待釐清。

據《東森新聞》報導,23歲的朱男是油漆工,且家住重劃區華廈,一戶要價超過千萬,家境相當不錯。而朱男自撞導致路燈、電信箱、停車場圍欄受損,至少要賠償超過70萬元,加上花約350萬元修繕瑪莎拉蒂。

新聞來源:雅虎新聞
新聞連結:https://tw.news.yahoo.com/23%E6% ... A%95-015452906.html

已有(12)人回文

切換到指定樓層
fayetag64 發表於 2020-7-19 21:13
人家就做身體健康的不行嗎?
人家就去交朋友的不行嗎?
哈哈
就真的有這種阿
以前工作的小組長開保時捷上班的好嗎
如果需要洽公,則換成馬六,怕刺激到人不好意思啦 XD
台北狼啦 發表於 2020-7-19 21:58
哦,原來身家不錯,那正好也賠償的起
wolfx 發表於 2020-7-19 23:23
油漆工能賺多少?再說現在一間新屋大多也是要千萬,家境相當不錯是怎樣看出來的?
brazilbu 發表於 2020-7-19 23:34
高中同學 家裡也是開油漆行
他說他家拿下國防部標案 一年三百多萬~~~
還有其他的CASE

神朱 發表於 2020-7-19 23:44
所以家世驚人是因為他住重劃區嗎
這記者寫些甚麼啊
李彩蝶 發表於 2020-7-20 00:03
一戶要價超過千萬,到處都是捏~他的家世到底有多驚人?
AK004718 發表於 2020-7-20 00:35
油漆工會有那麼有錢嗎很難讓人相信
fbb 發表於 2020-7-20 08:29
新北區要價千萬的房子有很特別嗎,稱的上華廈嗎
放大量 發表於 2020-7-25 10:10
家境不錯的孩子   出事情總是比較容易解決
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員