《獵人競技場》格鬥吃雞也滿好玩的

srxzii 發表於 2020-7-19 15:55:15 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 7 1278
前幾天ck101.com/ POD推出的《獵人競技場》正式上市
打完教學模式就覺得跟一般吃雞遊戲非常不同
有點融合moba+吃雞的感覺,玩法多樣而特別

遊戲總共有四種模式
60人混戰、三人組、車輪戰,還有FFA 4人模式
混戰單人的就是一般吃雞模式那樣,生存到最後才是贏家
但很特別!一開始就可以買裝或是買馬來騎
我還以為在玩LOL呢XD 玩法滿酷的

別懷疑也有打野刀!遊戲內有很多怪物跟BOSS
找玩家單挑之前最好還是先農一下,再找機會出手
一直想找人打架只會讓自己等級落後

我最喜歡的還是車輪戰啦
不用買裝、不用打怪,沒有超大的地圖跟毒圈
直接選兩隻角色拼技術!想練實力也很適合玩這個模式
但高手真的很多...大部分都我被KO = =

值得一提的是這遊戲表情
活靈活現跳舞..真的太搞笑了,大部分能用遊戲幣買
之後一定要買電臀舞來嘲諷對手ww

臨時的技能跟天賦也有很多選擇
有點燒腦..我都亂點

玩家掛了會噴一堆道具出來,就跟變成盒子一樣,能收刮對方物資
只能說...在對戰中把對方接到不能自我 就是爽!

喜歡吃雞跟打moba的人可以載來玩玩看
一開始有免費6小時試玩,應該夠體驗遊戲內容了

已有(7)人回文

切換到指定樓層
rayray9527 發表於 2020-7-19 18:28
有看過實況主跟朋友3v3  超級歡樂場
自己玩的話感覺比較難吃雞
kiddkenshin 發表於 2020-7-19 18:35
好奇若是玩60人混戰
會很順嗎?還是也是會有點不順的狀況?
要不然我是對60人混戰感興趣
srxzii 發表於 2020-7-19 19:13
rayray9527 發表於 2020-7-19 18:28
有看過實況主跟朋友3v3  超級歡樂場
自己玩的話感覺比較難吃雞

你是說X梗嗎   真的超好笑  各種慘死wwww
blueny 發表於 2020-7-19 23:35
我一開始也以為在玩LOL XDD
我個人比較喜歡混戰單人(邊緣人www
然後太菜逼八了 都去送死的啊哈哈哈哈
qpalzm9039 發表於 2020-7-19 23:36
這我也有在玩,真的還滿好玩的,自己喜歡三人模式,都跟朋友一起,只是現在還是菜鳥一隻,還要在磨練磨練
c06cat 發表於 2020-7-20 00:16
最近有一直看到這遊戲的廣告
越來越多人做這遊戲實況了
看到很多歡樂的實況 覺得滿好笑的XDDD
srxzii 發表於 2020-7-20 14:00
blueny 發表於 2020-7-19 23:35
我一開始也以為在玩LOL XDD
我個人比較喜歡混戰單人(邊緣人www
然後太菜逼八了 都去送死的啊哈哈哈哈 ...

我也是邊緣人+1   應該是說比較喜歡自己玩啦
還沒練強就跟朋友組感覺不太好意思
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員