酒吧狂歡激情一夜!女大生染愛滋 害16人慘遭殃

i64516451 發表於 2020-7-19 16:07:37 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 18 2395
常常在版上看到一堆人愛喝茶  愛約泡
我都很佩服他們的勇氣
你們都不怕被傳染性病的喔?
就算有戴保險套
還是有機會中標好嗎??

酒吧狂歡激情一夜!女大生染愛滋 害16人慘遭殃
EBC東森新聞

2020年7月19日 上午9:21
120 則留言
檢視相片
男女在享受魚水之歡的同時,也要注意安全性行為!大陸一名女學生,在大一的時候到酒吧狂歡,沒想到竟染上愛滋,而當時她毫不知情,就這樣在3年裡,陸續又和4名男子交往,沒想到2年多後,被疾管部門發現,她已經害了16人感染!

根據《中國護士網》報導,這起感染的個案就這樣持續擴大,女大生分手的4位男友們,後續又交往了3位女友,而這3位女友又再分別交了4位男友,就這樣時間經過2年半,一名女大生發病確診,整起案例才被疾控部門查出,一共有16名感染者。

女大生得知自己確診後,崩潰表示,不知道自己是感染者,和前男友們也都是正常交友關係,無心傷害誰,「最讓我接受不了的,還不是染上愛滋病的痛苦,而是無心傷害了16個人以及16個家庭所承受的內心折磨」,並坦言,希望一切都是一場夢。

針對此案例,醫師也出面提醒,若是與愛滋病患者發生性行為,是有藥物可以阻斷的,在2個小內及時服用預防性藥物,可以達到最佳效果,不過,要是真的來不及,在黃金72小時內使用,仍有較高的成功率。

(封面示意圖/Pixabay)

出處   EBC東森新聞       

網址   https://tw.news.yahoo.com/%E9%85 ... E%83-012100556.html

已有(18)人回文

切換到指定樓層
美樂地 發表於 2020-7-19 16:14
這女的到底是去打砲的還是去上課的
搞的我好亂啊
虛無飄緲 發表於 2020-7-19 17:10
碎紙般的愛情 交往時間都夠短的 根本是為性而愛 愛的虛偽 虛假 只要有性就好
王誌偉 發表於 2020-7-19 19:14
年輕人真是越來越敢玩
但對發生性行為卻總不做保護措施
染病怪得了誰壓
oleve 發表於 2020-7-19 20:29
複雜的地方不要去。安全保護要做好
freshet 發表於 2020-7-19 20:43
安全性行為,單一性伴侶,即便再怎麼宣傳這個觀念,還是很容易被人忽略
金昂日 發表於 2020-7-19 21:55
年輕的心,總是狂妄不覊。
酒酣耳熟之際,管不住的激情。
總有些遺憾之事。
benzneko 發表於 2020-7-19 22:01
被傳染疾病後沒明顯症狀最可怕了
不知不覺間又傳染給別人
神朱 發表於 2020-7-19 23:35
跟陌生人發生性行為風險本來就大
愛玩嘛
玩到下半生都毀了啊
autumn809 發表於 2020-7-20 00:12