三倍券的謠言害人不淺

陳懋薇 發表於 2020-7-19 18:37:37 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 865
網路謠言真的很煩!
三倍券已經夠多麻煩了
現在又一堆謠言來湊!
引用自:
https://today.line.me/TW/article/vMKaEl?utm_source=copyshare

女逛全聯用三倍券店員竟不收!「理由」曝光 婆媽全看傻[size=1.3]NOWnews 今日新聞 編輯中心/綜合報導
[size=1.3]發布時間 : 2020年7月19日15:13
更新時間 : 2020年7月19日15:13

LINE facebook KEEP COPY
Text Size 31 53

行政院推出的「振興三倍券」日前開放領取之後,不少民眾興奮的拿著紙本券到店家消費拼經濟,不過,近日就有網友分享自己去超市買東西時,首次使用三倍券付錢,沒想到店員竟然不收,理由曝光後引發熱議。
原 PO 在「我愛全聯好物老實說」貼文指出,第一次去全聯用三倍券就被打槍,因為三倍券原本附的信封袋開口有點小,他抽出兩百元的時候有點摺到,結果收銀的店員說,「摺到的三倍券不能用喔」!這讓原 PO 傻眼指出「當下有點錯愕,又怕拿第二張又摺到,所以直接用錢包扣款了」。
See detail

[size=2em]廣告屈臣氏 Watsons Taiwan

立刻購買

See detail
▲政府出面闢謠三倍券不能摺的傳言。(圖/翻攝蘇貞昌臉書

已有(6)人回文

切換到指定樓層
timinghere 發表於 2020-7-20 11:42
親民進黨的媒體與名嘴,還不跳出來痛批全聯教育不全,導致民進黨政府的美意被破壞?
台北狼啦 發表於 2020-7-20 13:41
現在不管是不是三倍券還是什麼的,有心人士太多了,事情是真是假亦難辨了
aa7018659 發表於 2020-7-20 15:39
說個笑話:收三倍券的店家還問我怎麼辨真偽
nikademus 發表於 2020-7-27 09:12
太唬爛了

不過說真的,這個真的是個爛政策
qazwsxpig 發表於 2020-7-31 10:58
然後光是印券的成本XD
也是啦
神都在騙了何況人民
littleglin 發表於 2020-8-2 16:30
我覺得有人這樣跟我說 我應該不太會相信
如果政府有這樣的政策,那早就被罵翻了