當三浦春馬的室友是什麼樣的體驗?

劇星 2020-7-20 09:57:34 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 6478

日本影星三浦春馬自殺身亡的消息,震驚亞洲各國,大家都不敢置信,也相當感傷。(三浦春馬驚傳自殺身亡

如今有中國網友貼出三浦春馬曾短暫在國外遊學,他們成為室友的記憶。大家看完更是充滿不捨。

全文文字如下
回國也有兩個月了,突然想到這件有趣的事情,就在這裡記下一些東西吧。

在倫敦住在tooting bec裡,房主是一個來自尼日利亞英國人,我住在地下室,有天房主說晚上會來一個日本學生,我問她多大的,她說28。我就想,應該會是一個很嚴肅的日本人吧,而由於當天趕著去看阿森納對曼聯的比賽,所以也沒大細想這件事。

晚上看完比賽回來了,房主說他已經來了,不過水土不服在房間休息,我也就沒上去打擾他了,我問房主他叫什麼名字,房主說日本人的名字太慢記,忘了。

第二天清早我在廚房做早餐,我隱約聽見樓上傳來腳步聲,我就知道他要下來了,我立馬伸出我的右手並大聲用我不標準的日語叫到“o hi yo ko zai ed mas”! MY name is Daniel,what's your name? 並抬頭一看,心想這日本人帶著帽子還蠻帥的。他見我如此熱情有點意料不及,就說到hello my name is haruma,you can call me haru,由於他趕著時間上早課就匆忙出門口了,於是留下我便得意洋洋地跟房東說,我知道他叫什麼名字了,很容易記,你看到人會說hallo,而他是halu(其實是我當時聽錯了)

幾天過去,看他每天都吃著麥片當早餐,我就跟他說走,我們去買好吃的,隨後帶他到了附近的超市,我一心想帶他買點意大利麵什麼的,誰知道他直接跑到冷凍庫把所有一盒盒的菠蘿掃光,並說太好了,我超級喜歡吃這個……開始我心想這人是不是有病,但是後來經過我發現冰箱裡的每晚凌晨和清晨各會減少一盒a4紙那麼大的菠蘿,我也就習以為常了。

有一天和他出去吃日本料理,突然有兩個日本女生跟他要合照,他拒絕了,我心裡想“日本女生看見帥哥還真直接阿”

記得某一天我在圖書館和我另外一個日本哥們自習,突然間一女生跑過來跟他說“我看見明星了”我那哥們得知後也很興奮,於是我好奇問了他,那個明星有照片嗎,看看我見過沒?只見他迅速地打開網站,輸入miura haruma ,顯示出三浦春馬我才心想“這不是我那個傻瓜室友嗎”?雖然我不關心日本明星可是戀空我還是看過的,新垣結衣還是漂亮的。

工作很忙,只能夠有空想到一些就記下來一下吧,你們有空可以看看,當做是從另外一個角度認識他吧!

因為haruma是我認識的人唯一一個每天弄髮型不是為帥,而是為了讓別人看不出是他的人,帶上帽子或是放下劉海,完全是兩個不同的人,估計對於中國人來說哪怕是他的粉絲也不太好認出來。

之後我看見他,問他原來你是明星啊?我說我看過你的電影啊,他問我看過那個,我就跟他說十年前那個,他就知道了。我說新垣結衣很漂亮,能介紹我認識嗎,他說他人真的超級超級超級nice,不過他一直沒有她的聯繫方式,並且跟我說我們之前拍的照片不要發在網上。因為他有些日本粉絲會飛過來倫敦找他,這樣不好。

在我跟他剛開始認識的時候,他說他是日本的藝人,我開始也沒怎麼想,覺得就是一個模特吧,後來有一天我回到家發現他一個人坐在凳子上哭,我問他什麼事情,他握著我的手說他的公司認為他是在浪費時間,應該趕緊回去工作。而我卻心想這男的怎麼那麼不自信,而且好好說話為什麼要握著我的手,菊花有點涼涼的感覺……後來想起他其實是一個特別真誠的人

後來我問他,進擊的巨人是你拍的嗎?他說感覺對不起喜歡漫畫的粉絲,因為拍得很爛,他也一直不敢去看

他很喜歡秀他在來中國拍那部電影的中文台詞,雖然他忘了是什麼意思,而我也聽不出來什麼意思。但他說中國拍一部電影有幾百人,日本可能就幾十人,另外他還說劉詩詩很漂亮。

一開始的時候,他的WhatsApp是沒頭像的,後來我說沒頭像不好看,他換成了三隻馬……

有一次他說帶我去看音樂劇,我問他看那個,他說kinky boots ,他說一定要去看,我是有點詫異為什麼那麼多熱門的不看要看這個我名字也沒聽過的,他說看完你就會喜歡上的了,特別是那個音樂。看完之後他才告訴我他演過裡面的lola,但的確很震撼,也因此愛上了看音樂劇。

有次坐地鐵我問他有沒有去過倫敦眼, 他說去過幾次,以前和女朋友去的。我說要是你沒去過的話我們就可以一起去了,不過兩個男的上去好像很怪,他說也是……

之後有一天,他說,我買了票,下午一起去倫敦眼吧!

於是,在滿是情侶和家人的倫敦眼,兩個男就這樣上去了……#(pic,47968923041,900,674)

找到一張照片,這是樓下每個週末我們都會去吃的pancake

今天下大雨,突然想起一個細節,那段時間正好是倫敦的雨季,他每次撐傘到地鐵口收傘的時候,總要在地鐵口甩個幾分鐘把雨傘上的雨水甩乾,再包好不讓水滴到地鐵裡面去,每一次下雨,每一次撐傘和收傘,他都不厭其煩地重複這個動作,不得不說真的很佩服。

消息太突然了,他的IG早上還在線,相信這也是他自己的決定吧,很感謝他帶給我美好的回憶,希望他在另一邊一切都好。

回國後就一直買他代言的伊藤園綠茶,前段時間還發微博說一喝伊藤園就想起他,今天收到這個消息,確實難以接受。

來源:
百度
https://tieba.baidu.com/p/5306553874?pn=1

已有(4)人回文

切換到指定樓層
台北狼啦 發表於 2020-7-20 12:16
看完文章覺得應該是個單純而真誠的人,但也可能如果對於一些事特別的難放開了
紫月0427 發表於 2020-7-20 13:11
看完文章覺得應該是個單純的暖男,
現在日本有很多傳言,其實是被公司還有家庭給逼死的,真的很可惜呀!
mellaya1 發表於 2020-7-20 13:14
真的好可惜...不知道會不會公開他的遺書...
fcjanet168 發表於 2020-7-22 07:59

真的是好可惜啊,還那麼年輕啊。

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員