頂呱呱7/20生日 優惠超佛!

出門撿到魚 發表於 2020-7-20 11:06:51 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 12277

喜歡吃炸雞的你快看過來!台灣本土炸雞速食店「頂呱呱」為了慶祝46歲生日,推出一系列的優惠活動,金魚妹準備要大嗑雞塊了><

7/15先是新品「經典辣味炸雞」上市,200g的炸雞嘗鮮價90元。

再來是7/20重頭戲!

超熱門的「一斤雞」綁套餐特價200元600g的經典辣味炸雞+一杯中杯可樂系列飲料一人限購2組,售完為止。

只限今天,大家快買!我也要趕快衝去排隊啦~~

圖/來源:頂呱呱TKK臉書&上報
https://www.facebook.com/tkk.tw/?ref=page_internal
https://www.upmedia.mg/news_info.php?SerialNo=91915

不撿槍,我撿魚!號稱金魚腦,最會記憶斷片。出門撿到驚喜會來回報,趕快追蹤我吧~

已有(11)人回文

切換到指定樓層
神朱 發表於 2020-7-20 12:26
對他家的東西興趣缺缺
可以接受麥當勞和肯得雞
但他家炸雞真的不行
babby01 發表於 2020-7-20 12:46
吃不出以前的風味
已經回不去了 現在胖老爹還比他好吃多了
黃小芸 發表於 2020-7-20 14:23
我還沒吃過這家雷。
JasonWoop 發表於 2020-7-20 14:34
頂呱呱真的要加油啊
快打不過外來品牌啦
brazilbu 發表於 2020-7-20 14:49
這家越來越貴
好吃是好吃
最好吃的是瓜瓜包
這個沒端出來 沒誠意
kingaaaxaiver 發表於 2020-7-20 15:37
頂呱呱~好久了~ 我也很久沒去吃過頂呱呱~ 現在要找頂呱呱來吃~ 我覺得~我可能吃肯德基比較好吃一些
suphone 發表於 2020-7-20 15:58
一斤雞只有辣味.....
不吃辣的人怎麼辦.....
老闆要照顧一下不吃辣的人啊!!
練邪真 發表於 2020-7-20 20:23
很久沒吃了~忘了是不是他們家的辣味雞塊不錯
雖然是臺灣本土的雞肉~但CP值不高 跟外貌不佳是不是長年來的問題?
deepfish 發表於 2020-7-20 23:16
看起來似乎還不錯的耶~不知道實際吃起來如何呢
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員