這個夏天 新款「防水透明褲」有點謎

Godgirl 2020-7-20 12:42:19 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 11 3722

不知道卡民有沒有跟我一樣的感覺,就是今年夏天特別熱!
好想衝到海邊玩水,那麼你就要有一件好的泳裝/褲

偶然發現,據說是新款的「防水透明褲」,一條只要30美元給大家看看

第一眼立馬害羞無比,它就跟商品名稱一樣,可以清楚的透視到裡面的內褲,就像是沒有穿一樣!!

不過材質據說是防水啦,所以一點也不用擔心自己的小褲褲會濕掉喔哈哈

綁帶的部分使用的是今年最流行的螢光色,還算是走在時尚尖端。

請問模特兒把手伸進去的用意是.....?

根本有穿=沒穿,就是要出來秀自己的翹臀+大GG吧

價格的部分,一件29.99美金,相當於新台幣884元。我個人對男生單品沒概念,不知道這樣算便宜還划算。但穿出去保證全場焦點就是你,這個確定、肯定、一定是這樣。

所以有人有興趣的嗎?
買下它真的是很需要勇氣啊XD

來源自 maverickswimwear
https://www.maverickswimwear.com ... f-beach-shorts-lime
上天派下來的神女,有一種使命,94要分享各種狂消息↓↓

已有(11)人回文

切換到指定樓層
玉光政聰 發表於 2020-7-20 14:05
根本有穿=沒穿,
還是讓女生試穿看看
就是要出來秀自己的翹臀
JasonWoop 發表於 2020-7-20 14:35
這是什麼奇怪的褲子啊
到底要穿不穿啦?
神朱 發表於 2020-7-20 15:07
穿這件到海邊
保證每個人都在看你
只是目光中可能會帶著憐憫
kingaaaxaiver 發表於 2020-7-20 15:34
沒意義~ 我寧可穿內褲 或不穿 去海邊穿泳褲就好了  穿這能蓋麻
magenda 發表於 2020-7-20 17:55
穿著這褲子能下水嗎
還是單純防潑水而已
台北狼啦 發表於 2020-7-21 13:27
會不會有人蠢蠢的沒有穿上內褲就穿這件了
AK004718 發表於 2020-7-22 00:11
這根本就不用穿防水褲直接穿內褲出來就可以
AK4718 發表於 2020-7-22 00:36
還是看的到縫隙這件應該沒有防水功能吧
leumas10 發表於 2020-7-22 01:33
穿這件好像不能下水吧
感覺有縫隙還是會讓內褲濕掉