第一次遇到「電池拔不出來的」Gogoro

內湖張show卿 2020-7-20 13:03:47 發表於 民生話題 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 2233

(示意圖/medium)
不知道卡民們是傳統機車派還是電動車派?阿卿是投機車一票啦,雖然現在一堆人都騎gogoro上路。
關於gogoro的話題真的吵三天三夜也說不完,支持派認為酷炫又省電又安靜,而且還有一定防水,但是相反的,爭議也是不少。

之前跟大家分享過苦主勸世文,維修費用貴,而且碰到突發狀況也是不少...今天又有另一位苦主要來滅大家火了

(圖/ettoday)

原文▼
雖然車子已經修好了,但還是得靠北一下!

第一次看到電池拔不出來的電動車.....?!事情是這樣的,原本早上騎著電動車去換電池,要拉電池起來的時候,想說奇怪兩顆電池怎麼拔不出來,我心裡os想說『這台車什麼時候有鎖電池的功能?』就這樣浪費了幾分鐘,我又默默的騎回去。

(圖/爆料公社)
然後我回去問我哥『電池怎麼拔不出來?』我哥說怎麼可能,接下如同影片,一開始2顆電池拔不出來,後面要拍錄影才拔出來的。電池白白的不是什麼黏膠,是從電池流出來的,官方講的~
[Youtube]BHagb7zHsF0[/Youtube]
「狗狗肉等一下會說你沒有保護好電池,開始叫你繳更多錢!」有經驗的民眾看到照片留言表示這電池應該是有摔到過,但是,是誰摔得?這條要算誰的?「電池液漏出來了,比較想知道這顆電池壞掉算在誰的帳上?」「一代電池真的災難頻傳!」「白色流出來的那個是蠟,蠟都溶出了,這顆電池沒爆算你幸運!」「這台車電池接觸的地方碰到液體,可以準備報廢了!」「原來換電池也跟抓交替一樣!」

(圖/網路)

這次輪到電池出問題了...維修費用應該蠻可觀的,就是不知道電池壞掉是算在誰頭上QQ
這下大家還會想要騎gogoro嗎?

(來源/爆料公社)
https://www.bc3ts.com/post/30728
肉腳全部立正站好!辣妹準備駕到!點我看優質好文↓

已有(12)人回文

切換到指定樓層
elantra_no1 發表於 2020-7-20 14:58
酷炫是有啦,安靜倒不一定.
平價機種 馬達聲尖銳的很,遠遠就聽到了.
李彩蝶 發表於 2020-7-20 15:22
elantra_no1 發表於 2020-7-20 14:58
酷炫是有啦,安靜倒不一定.
平價機種 馬達聲尖銳的很,遠遠就聽到了.

我常常還沒看到車子就聽到他的聲音了
hanbowdan 發表於 2020-7-20 15:34
油車還可以自己保養
電車只能說修什麼就換什麼
後續推出的鏈條傳動機種 如果不定期保養鍊條
騎乘會有噪音
台北狼啦 發表於 2020-7-20 16:45
所以較環保也只是廠商的行銷用語而已,偏偏還補助了
wolfx 發表於 2020-7-20 18:16
GOGORO問題是後續費用太貴,比油車貴太多,花不下去。
asdy 發表於 2020-7-21 13:47
新產品出來總是要靠第一批消費者來試出產品問題。
k95060031 發表於 2020-7-22 21:12
遇到這樣子電池拔不出來真的很麻煩啊!
神朱 發表於 2020-7-22 22:19
狗狗肉電池是採交換制的
誰知道甚麼時候會換到有問題的電池
狗狗肉官方會針對電池特別檢查嗎
YU_987 發表於 2020-7-23 08:29
頭一次聽到有這種事~若一直拿不起來那不就GG了~變用牽的
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員