請問鼻唇溝手術效果如何?推薦哪位醫師?

sgazette932 發表於 2020-7-20 15:03:17 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 15 7451
我是想改善一直以來都有的法令紋(真的好深)
有看到社團在討論法令紋都有講到可以做鼻唇溝手術
不知道有沒有人做過?
效果真的不錯嗎?
有比較厲害的醫師嗎?
要手術還是會怕怕的..

已有(15)人回文

切換到指定樓層
hellogina 發表於 2020-7-21 10:59
法令紋問題的話比起注射玻尿酸,我也會推薦鼻唇溝手術,效果比較好,之前打玻尿酸效果都只撐大概快一年
sgazette932 發表於 2020-7-21 14:38
hellogina 發表於 2020-7-21 10:59
法令紋問題的話比起注射玻尿酸,我也會推薦鼻唇溝手術,效果比較好,之前打玻尿酸效果都只撐大概快一年 ...

因為真的很在意法令紋的關係也有打過玻尿酸
心得跟你差不多
要一直補打真的很麻煩..
hellogina 發表於 2020-7-21 17:58
如果你也是打玻尿酸沒效,感覺狀況跟我差不多耶,應該是骨頭凹陷的關係,我也是給黃醫師諮詢之後才知道的,真的要對症下藥才會有效果
sgazette932 發表於 2020-7-27 15:34
hellogina 發表於 2020-7-21 17:58
如果你也是打玻尿酸沒效,感覺狀況跟我差不多耶,應該是骨頭凹陷的關係,我也是給黃醫師諮詢之後才知道的, ...

難怪打玻尿酸都沒用..
請問是哪個黃醫師?
hellogina 發表於 2020-8-7 17:33
是雅丰診所的黃俊源醫師喔,我很推薦你去找他手術
sgazette932 發表於 2020-8-11 17:55
hellogina 發表於 2020-8-7 17:33
是雅丰診所的黃俊源醫師喔,我很推薦你去找他手術

想問你推薦的原因是?
hellogina 發表於 2020-8-12 11:13
最重要的當然是手術效果很好,再來就是黃醫師從我去諮詢的時候就很仔細地幫我看我臉的條件怎麼樣,適合墊什麼材質的墊片,也有根據我的臉形去想要墊在什麼位置,考慮了很多,也因為這樣讓人很放心給他手術
sgazette932 發表於 2020-8-12 16:22
hellogina 發表於 2020-8-12 11:13
最重要的當然是手術效果很好,再來就是黃醫師從我去諮詢的時候就很仔細地幫我看我臉的條件怎麼樣,適合墊什 ...

原來需要考慮這麼多問題,
我還以為只是簡單墊個墊片就好了..
那材質的選擇呢?
你是選哪種?
hellogina 發表於 2020-9-15 12:04
材質的話我是用人工骨喔,不過因為每個人臉的狀況都不一樣,我也沒辦法保證我用的材質你也一定適合,先給黃醫師評估我覺得比較好
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員