這什麼? 喝湯驚覺嘴有詭異「硬物」 網友卻喊佛心店家

callmini 2020-7-21 01:23:06 發表於 民生話題 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 18 3430
手抖了一下...這個形容詞很有真實感啊
如果是我也應該會抖
不過應該是和其他人說的一樣是豬牙齒
因為人類牙齒沒這麼大
可是店家還是要過濾好

〔即時新聞/綜合報導〕一名網友發文分享,他喝湯時突然發現嘴巴有奇怪「硬物」,吐出來卻是一顆疑似牙齒的硬物,但尺寸卻特別大顆,讓他直呼「有人知道這是什麼嗎,真的有這麼大的牙齒?」卻有一票網友見照直呼「哇塞豬牙齒,真材實料呢!」、「應該是用豬頭去熬高湯。這成本夠粗。佛心」。

一名網友今(20日)在臉書社團「爆廢公社」PO出照片表示,喝湯突然發現嘴巴有異物,超硬,手抖了一下,結果是這個。」照片中只見,一顆硬物疑似牙齒,只是尺寸看起來特別大,讓原PO直呼「手抖了一下」。

原PO說,每個同事看完照片都說像是牙齒,也提到他一開始喝湯沒有倒出來喝,因為平常很少會把湯喝完,「今天覺得湯蠻好喝的,倒出來想乾杯」,沒想到卻喝到不該存在湯裡的詭異「硬物」。

原PO補充說,他當下馬上致電店家,但當時已超過店家營業時間,所以沒有聯絡上,不過也相當好奇,「有人知道這是什麼嗎?真的有這麼大的牙齒?」許多網友見狀直呼「我想到人肉叉燒包」、「好噁心」、「牙齒對郎造」、「快寄回去還給天峰」、「應該是上一個客人的牙齒吧」。

也有不少人推測,「有點像豬牙,而且看來生前沒蛀牙,是正港豬骨熬的湯」、「哇塞豬牙齒,真材實料呢!我寧願喝到這個,也不想喝用粉泡的湯頭」、「我也想到人肉叉燒包」、「可能是店家用豬頭骨來熬高湯,而豬頭骨也包含牙床」、「應該是用豬頭去熬高湯。這成本夠粗。佛心」。

新聞來源:自由時報
新聞連結:https://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/3234408

已有(18)人回文

切換到指定樓層
moto8088 發表於 2020-7-21 05:57
反正都是骨頭啊,應該夠補吧,丟掉就好
李彩蝶 發表於 2020-7-21 06:42
痾~如果是我應該也是會嚇一跳拉~
fbb 發表於 2020-7-21 07:57
只知道豬骨可以熬高湯,豬牙齒也可以嗎
cyliang0914 發表於 2020-7-21 08:31

應該是不行 , 只是這代表是用整顆豬頭骨去熬 , 所以才會有牙齒
而用豬頭骨去熬 (這代表他們很真材實料)
放大量 發表於 2020-7-21 09:16
這是難得的運氣   也不是每個人都能幸運吃到
yhkm 發表於 2020-7-21 10:17
代表店家他們很真材實料熬湯底,不是用人工粉泡製的
神朱 發表於 2020-7-21 13:43

用豬頭敖高湯是整顆放進去
除了清洗
不會特意將牙齒拿掉
gary1968 發表於 2020-7-21 15:04
神朱 發表於 2020-7-21 13:43
用豬頭敖高湯是整顆放進去
除了清洗
不會特意將牙齒拿掉

哈哈!原來如此,長知識了,感謝先!
台北狼啦 發表於 2020-7-21 15:43
這先看主題就能猜到是什麼了,因為豬頭骨便宜的很,根本不是什麼佛心了
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員