免費換「大麥克」的時候來了!

出門撿到魚 發表於 2020-7-21 12:49:37 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 14082

麥當勞今天宣布「熟客券」又回來了!

從明天開始7/22~8/18連續28天,不管是開車、騎車,只要經過得來速買任何餐點,每車每次就能得到1張熟客券。集滿3張就能兌換免費「大麥克」一個,大家快趁這時候吃起來!

另外,7/22起還有推出跟故宮精品聯名的「歡聚好食鷄」分享盒限定包裝,採用清代的姚文瀚《歲朝歡慶圖》。

並且加購指定飲料買一送一,包含汽水、冰紅茶、冰綠茶等,限同品項中杯或大杯,最多買五送五,再送桌遊「歡聚食鷄令」,內有6道益智挑戰與7種指定主題,連吃個雞都可以這麼好玩XD

麥當勞得來速「熟客券」

活動期間:發送期間自7/22~8/18;兌換期間自7/22~8/25。
活動辦法:於得來速購買任何餐飲(不含醬包、搖搖粉包),可獲得熟客券乙張,集滿3張熟客券,可於下次至得來速窗口兌換免費大麥克乙個。
注意事項:每車每次限兌換一個大麥克,不可兌換等值現金或其他產品;兌換免費大麥克地點僅限於得來速。

金魚妹就算騎腳踏車也要去得來速買餐點XDD

圖/來源:蘋果新聞網
https://tw.news.appledaily.com/life/20200721/KPGMXKXQWTG7UCDXFAAWD2BQD4/

不撿槍,我撿魚!號稱金魚腦,最會記憶斷片。出門撿到驚喜會來回報,趕快追蹤我吧~

已有(12)人回文

切換到指定樓層
神朱 發表於 2020-7-21 21:57
只限得來速才有啊
真是不夠誠意啊
nlri8088 發表於 2020-7-22 01:05
要三個才能換!?
有點麻煩啊
會不會有人就買三隻蛋捲冰淇淋
yct6453 發表於 2020-7-22 07:25
還真的是以夠讚的啦  真的是會想要讓人去買的啦
waterpeter 發表於 2020-7-22 09:39
一定要在得來速消費阿
很有誘因
我的肥肉又在呼喚了
yhkm 發表於 2020-7-22 09:49
只有得來速才有熟客卷,只有騎車去買了
黃小芸 發表於 2020-7-22 09:49
沒興趣雷
egg2hed 發表於 2020-7-22 10:07
每次推出這種活動都很心動,但想想這表示一個月內要吃至少4次麥當勞....還是算了@@
saber768 發表於 2020-7-22 18:05
麥當勞的東西越做越小
還一直在漲價
早就不想吃了
不吃也好,身體可能好一點
xcrystalx 發表於 2020-7-23 09:10
這樣感覺還不錯唷
可以像樓上的說的一樣
只能蛋捲冰淇凌三次換大麥可因該賺唷
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員