老婆幫領三倍券!信封袋「整片綠」他看傻 釣出大票苦主:根本炫耀文

swry 發表於 2020-7-21 13:20:14 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 41 4280
看起來苦主不少
這樣結婚好像都縮衣節食了= =
好可怕啊!!XD
記者曾筠淇/綜合報導

政府為了振興經濟而推出三倍券,每份會有5張面額200元、4張面額500元的票券,不少民眾早已兌領。日前有一名網友PO出自己與老婆的票券,從信封的透明處可以看見兩人的三倍券都異於常人,原PO的袋內竟全是200元面額的票券,網友則留言直呼,「你還能拿到,這是炫耀文」。

一名網友日前在「爆怨公社」上PO出他與妻子的三倍券照片,從照片中可以見得,他的信封袋內,全是200元面額的票券,而且只有9張,但反觀妻子的,則全塞滿了500元面額的票券。原PO越看越不對勁,直呼「拿2000(元)出來付,然後好像虧了」。
▲正常的三倍券應該會有4張500元面額及5張200元面額的票券。(圖/記者劉維榛攝)

不少網友看到照片後,紛紛留言表示,「拍完照就可以還給老婆了」、「正常是這樣配置的沒錯」、「我老公花4000元得到0元呢」、「不錯還有綠色的」、「2千換2千沒毛病」、「不對啊,怎麼還有留給你」、「安太座是必須的」、「變我的兩倍券,老婆的四倍券」。

此外,貼文也釣出一票苦主回應,「不錯了,還給那麼多,想想我只有袋子」、「我連放一張200(元)都不行」、「我的都沒了,還賠上3000塊現金」、「三倍券?有這種東西嗎」、「我只有老婆~沒有我的」、「你還有券...我直接充公了」。

來源:ettoday
https://www.ettoday.net/news/20200720/1765049.htm

已有(41)人回文

切換到指定樓層
阿臭丸 發表於 2020-7-21 14:30
真的愛跟風潮耶
趕快po一po  這種梗看到都快爛了
Wkenneth 發表於 2020-7-21 14:40
這種玩法是很有創意拉
只是好多梗真的越來越無趣了
lailuan73 發表於 2020-7-21 14:43
正常人付1000....得到3000的票券
你沒拿錢出來.....
但最後拿10張200元面額的票券
沒毛病啊~
gary1968 發表於 2020-7-21 14:56
換裝玩法也沒啥意思,下次換點新鮮的
fcjanet168 發表於 2020-7-21 17:32
哈哈哈,這是領實體卷玩的梗,
我家綁定信用卡,早就用老公的卡刷買我的衣服啦。

amlity 發表於 2020-7-21 17:53
        能給你拿到1800已經是(皇)后恩浩大了,我還沒有領,已經被老婆超前部署---要求充公了.
andver7647 發表於 2020-7-21 18:13
呵呵,至少還有200的面額,不然正常是一元都沒有,要懂得感恩~~
aikido33 發表於 2020-7-21 19:35
還能拿到,已經是炫耀文
很多都充公了
chapelx 發表於 2020-7-21 20:14
沒有被全部充公就不錯了,至少多了些零用錢花~
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員