當你家的床睡了別的女人...

春川辣雞66 2020-7-21 17:27:34 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 15 5060

當你發現你家的床睡了別的女人…我還以為是什麼恐怖的電影,還是什麼外遇情節。

比起這些更可怕的就是,你在家裡看戲劇,然後發現「誒,這場景不是你家嗎?」然後你豪不知情。

聽起來十分詭異,甚至我會覺得完全不可能啊,然後這卻活生生的上演在中國大陸。

新浪微博新聞
在杭工作生活的林女士,5年前在老家買了一棟超級豪華的別墅,後來一直沒回去住過。去年,林女士突然在一部熱門電視劇上看到自家別墅成了劇中女主的家。
劇中人在別墅裡吃飯睡覺摔摔打打。這部劇的名字叫《我和我的兒女們》。林女士將別墅物業、電視劇出品方、播放平台等一併告上法院,要賠償要道歉,要影視劇下架,沒想到,在第一次庭審中,林女士又一次震驚了:在她家別墅拍攝電視劇的還不止一家。

對比,然後發現,不認識的女人睡了妳的床...

豪華的家

好像被破壞了><

看完真是一個字「奇」,世上無奇不有!
問題到底出在哪?!

來源:
頭條新聞 微博
https://weibo.com/1618051664?refer_flag=1001030103_
新浪新聞 微博
https://weibo.com/entpaparazzi?refer_flag=1001030103_

已有(15)人回文

切換到指定樓層
iceman66 發表於 2020-7-21 18:08
哈哈哈哈ㄚ
jeanieli 發表於 2020-7-21 20:47
這個新聞真的蠻誇張的
竟然是等看到電視劇裡出現
才發現自己的家被劇組給入侵
練邪真 發表於 2020-7-21 20:52
問題應該出在有錢沒地方花的困擾~讓我們這種天天網上沖浪的....
deepfish 發表於 2020-7-21 23:39
這個新聞也只是想讓大家看看節目效果的吧~就降囉
美樂地 發表於 2020-7-22 06:24
如果不是套好招想要博得新聞版面
那劇組人員問題就大了
fbb 發表於 2020-7-22 08:02
太誇張了,要拍戲可以不徵求主人同意直接去他家拍
jopk2626467 發表於 2020-7-22 08:02
挺誇張的 這劇組把全世界都當自己的拍攝場地嗎
cp291949 發表於 2020-7-22 08:29
所以是被人闖空門了,還是被自家人租出去反而是本人不知道??
劉士傑 發表於 2020-7-22 09:25
這我覺得有點誇張..那個物業的人也太沒有職業操守
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員