彰化41歲爸攜3子燒炭輕生!警消破門4人已明顯死亡

saber768 2020-7-21 20:08:49 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 12 2292
這種事情不在少數了,以後根本報不完,政府沒有讓人民安居樂業,社會事件一家老小走黃泉路會是常態,砸錢催生根本本末倒置

最新消息,彰化秀水一處民宅,警方轉報消防屋內無回應,需要救護車以及破壞器材破門,消防到場後,屋內一大人,三小孩,陳屍屋內,是否輕生,原因仍在釐清。據了解,為一名41歲單親爸帶著3名小孩燒炭輕生,警消獲報到場發現4人已明顯死亡,原因仍有待調查。

來源:東森新聞
https://tinyurl.com/y2kxg72y

已有(12)人回文

切換到指定樓層
練邪真 發表於 2020-7-21 20:50
再怎麼發達的國家都避免不了這種事,說不定窮一點的地方
發生機率還比較低了,因為連炭都買不起~阿不是,因為大家都很窮,同溫層滿滿的
Titia1234 發表於 2020-7-21 21:05
人都走了,是憂鬱症還是怎麼回事都不知道,不知道版主怎麼下的結論??
k9214080 發表於 2020-7-21 21:11
天啊~小孩子何其無辜阿
大人要走你就自己走就好了
小孩子自有相關單位會處理
幹嘛剝奪他們的生活權利
saber768 發表於 2020-7-21 21:20
Titia1234 發表於 2020-7-21 21:05
人都走了,是憂鬱症還是怎麼回事都不知道,不知道版主怎麼下的結論??

我下我的推論純粹是我個人的事情
你可以自己評估
我要說甚麼不關你屁事
美樂地 發表於 2020-7-21 21:47
說真的大人自己想不開
也不應該把小孩一起拖下水
台北狼啦 發表於 2020-7-21 21:55
雖然不知是因為了什麼,但能下決心帶小孩一起走,可見有多難了
神朱 發表於 2020-7-21 22:22
大人再怎麼難過
也不該剝奪小孩的生存權啊
李彩蝶 發表於 2020-7-21 23:46
台北狼啦 發表於 2020-7-21 21:55
雖然不知是因為了什麼,但能下決心帶小孩一起走,可見有多難了

很讓人難過的事件~話說我的朋友當年自己在車上燒炭 自 殺~留下一雙兒女與老婆~
所以我是能體會他的絕望~但是~我也不知道該說甚麼了
kaoru4fg 發表於 2020-7-22 00:39
大人想不開拖著子女下水實在很不應該,願逝者一路好走
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員