《第五人格》青春盃比賽報名中 獎金25萬

lespaul925 發表於 2020-7-22 09:10:50 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 907
這次是青春校園盃,是專門給學生族群參加的比賽
如果要報名的話,要特別注意要年滿15歲才能參加哦

我已離開學生身份好多年,所以大叔這裡就看各位小鮮肉們操作囉~
以下報名資訊

======

《活動獎金》
冠軍隊伍 新台幣 25萬元
亞軍隊伍 新台幣 10萬元
季軍隊伍 新台幣 5萬元
4~8 強隊伍 新台幣 2萬元

《賽程日期》
報名期間 7月16日~7月26日
賽程公布 7月28日
線上預賽 8月1日~8月2日
八強賽 8月7日
四強賽 8月8日
冠軍賽 8月9日

《參賽地區》
台港澳亞洲服

《參賽資格》
1. 需年滿15歲
2.參賽選手必須是學生身分,包含國中、高中、大專院校在學之學生或畢/結業 3 個月以內的畢/結業生。
學校認證依照教育部全球資訊網或政府公部門單位所公示之各級學校為準。
#報名時須上傳文件(請盡早準備!)
2019年學年度下學期、2020年學年度上學期、2020年學年度下學期之有效學生證或同等在學證名。
需為清晰可分辨的照片、掃描件或截圖,並且必須清楚包含姓名、學籍、身分證字號、出生年月日、註冊章等。
※有效在學證明包含能確實證明指定時間在學的文件、電子教務系統中的學籍證明等
※有效的同等在學證明不包含報考證明、面試通知、錄取通知書等
#報名資格FAQ

《報名參賽資格》
15歲以上,有台灣地區 或 港澳地區在學學生證明,且亞洲服的玩家,即可報名。

Q1: 我正在讀研究所算是學生嗎?
A1: 算,歡迎報名參賽。

Q2: 我是在台灣(或港澳)讀書的日本人,但正在台灣(或港澳)讀書,也有在學學生證明,可以參加嗎?
A2: 可以。

Q3:如果我是台灣(或港澳)學生,可以找日本或韓國的學生一起組隊報名參賽嗎?
A3: 每一位參賽隊友都必須符合參賽資格。若隊友符合Q2提及的資格,就可以參加。若不符合Q2資格,則不能參賽。

Q4: 比賽是手機版還是PC版?
A4: 手機版。

報名傳送門

已有(5)人回文

切換到指定樓層
sdkvjh454dv 發表於 2020-7-23 13:24
應該之後就看看比賽而已吧
不敢報名這個
只怕去了會被慘電
但這種比賽對於我們這種玩好玩的人來說還不錯
可以看到很多高超的技術
kiddkenshin 發表於 2020-7-23 13:25
有點期待學生的表現,現在超多高中生都很會玩,根本玩不贏他們,還要他們教XD
k91219132 發表於 2020-7-24 13:29
如果是前年我還可以報名參加,看到這獎金我覺得很可以
yinggee1101 發表於 2020-7-24 19:59
其實還滿期待這個比賽的
雖然是學生賽但感覺現在的學生都滿厲害的
期待他們的表現
teapotdog 發表於 2020-7-26 10:13
這個獎金真的不錯,如果我還是學生的話一定會參加,很吸引人
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員