北韓飢荒…金正恩:吃烏龜吧!

(圖/美聯社)
金小胖不鳴則已,一鳴驚人,最近面對北韓民眾營養不良的問題,竟然口出狂言建議大家可以吃烏龜,還有吃減肥藥...

新聞原文▼
北韓在國際上長久受到制裁,且國家經費喜用在研發核武器上,民生物資向來短缺,新冠肺炎爆發後,又封鎖朝中邊境,導致國內糧食嚴重不足,近半數北韓人都有營養不良的問題,對此,北韓領導人金正恩竟建議,民眾可以吃烏龜補充營養,另外,還下令科學家研發減肥藥,讓民眾服用後產生飽足感

(圖/法新社)
根據《太陽報》報導,金正恩為瞭解決國內飢荒問題,制定一系列營養政策,其中,大力推薦國民可以吃烏龜,因為烏龜含有蛋白質、胺基酸、維生素,可有效控制肝炎、高血壓等疾病,宣稱烏龜的血液對糖尿病治療也有效果,還說可以生吃、煮湯或熬成粥,並表示「烏龜自古以來,就因為其良好的口感和豐富的營養成份被製作成高階美食」。

(圖/chinapress)
金正恩還下令科學家研發減肥藥與減肥茶,該藥稱食用後會產生飽足感,而且40天內就能減下10公斤,科學家更表示「肥胖的人若能忍受艱苦的工作,就能輕鬆地減輕體重。」此外,除了減肥產品,官方網站還鼓勵國民自行尋找食物,像是野雞之類

(圖/朝中社)
據瞭解,僅管北韓人民長期挨餓,北韓的高官們與金正恩仍然是享用昂貴大餐,聯合國世界糧食計畫署(WFP)發言人伊麗莎白女士(Elisabeth Byrs)表示,北韓大約有1000萬的人、40%以上的居民處於糧食供應不穩定的狀態,直言這種長期飢荒狀態對兒童的發展及孕婦的健康都是非常大的傷害。

我比較想知道北韓真的有那麼多烏龜可以吃嗎?
烏龜表示:

(圖/網路)
雖然北韓的核彈不長眼睛,但阿卿還是斗膽想建議偉大的領導人,減肥藥應該是你要吃才對...全世界都很關心您的健康呢XD

(來源/聯合報)
https://udn.com/news/story/6812/4719281
肉腳全部立正站好!辣妹準備駕到!點我看優質好文↓

已有(20)人回文

切換到指定樓層
ken844 發表於 2020-7-22 11:58
金正恩下令科學家研發減肥藥與減肥茶
研發成功後,建議他身先士卒
全北韓大概就他最需要減肥
神朱 發表於 2020-7-22 12:05
北韓是有幾個人敢比他還胖的
而且北韓人口多少
是要把烏龜吃到絕種嗎
hsiaoa 發表於 2020-7-22 12:25
先不論吃烏龜道不道德
烏龜的生長期那麼久
等養到可以吃一頓的時候應該已經餓死了吧
減肥藥更絕
as000538 發表於 2020-7-22 12:44
北韓人民很少胖子吧?還吃減肥藥?真的好誇張!!
陳懋薇 發表於 2020-7-22 12:49
我也覺得減肥藥應該是要給金正恩吃的吧~看他能不能40天瘦10公斤!
tireel 發表於 2020-7-22 13:14
北韓比他胖的有幾個阿....
都肌貧快瘦到不成人形了,還吃減肥藥
這是現代版的晉惠帝嗎?
sacer 發表於 2020-7-22 13:27
北韓是有幾個人比他還胖....
報導說大部分北韓人都吃不飽,
吃烏龜&減肥藥是為了控制住糧食吧!
boinne 發表於 2020-7-22 14:13
真的下次說大便是香的大概都會相信吧,有點厲害阿。
hanbowdan 發表於 2020-7-22 14:17
這樣是蠻誇張的
烏龜也不是河邊隨便都撿的到阿
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員