還在靠樂透發大財?有「寶可夢卡」才是王道

九份千尋 2020-7-22 15:56:47 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 3221

小千這幾天被朋友轟炸,一開頭就問 :「樂透,1.3億,你買了嗎?」,讓我哭笑不得XD

看到這個國外男靠著寶可夢卡發大財的新聞,突然覺得好像比買樂透還有用耶...

來自英國的34歲男子-奈傑爾·布魯克斯(Nigel Brookes),從小就拿到一整套的寶可夢卡牌,對現在的寶可夢迷來說,應該非常羨慕!

他說:「我對寶可夢並不感興趣。當時我很失望,這是我拿到的生日禮物之一,對我來說是浪費機會,但我不知道現在價值是35,000英鎊(約新台幣130.5萬元)。」

整套卡牌他保存了20多年,一共有103張,是從美國「Wizards Of The Coast」製造商直接購買,全是初代卡牌

有趣的是,他女兒很喜歡寶可夢,想要用6英鎊(約新台幣225元)買下他,但被爸爸拒絕了XD

男子說,想要把賣掉的錢拿來用在3個小孩的大學學費上。

這些卡牌將會在7/27下午4點在利希菲爾德拍賣中心現場拍賣,最高售價可能會來到35,000英鎊。

寧願賣掉也不給小孩,爸爸很懂XDD

小千以前也超多卡牌的,可惜94沒買到寶可夢,不然我就直接離職了QQ

圖/來源:ipnoze&insight
https://www.ipnoze.com/collection-cartes-pokemon-39-000-euros-nigel-brookes/
https://www.insight.co.kr/news/294949

已有(10)人回文

切換到指定樓層
aikido33 發表於 2020-7-22 16:18
寶可夢卡發大財
收集這些卡是有機會的…
紫月0427 發表於 2020-7-22 17:58
收集這些卡是有機會的
不過也是要有愛,才能夠這樣蒐集呀,還要有人在買才有用
話說回來,威力彩的21億就比寶可夢卡多了!!
fbb 發表於 2020-7-23 07:57
很想知道價值35,000英鎊的寶可夢卡是誰在買
waterpeter 發表於 2020-7-23 09:40
重點在於 初代卡+保存完整+20年前的東西
最重要的是 有土豪想入手
還是賣了換現金 生活過好點 教育高 以後有機會當土豪
gbb0323 發表於 2020-7-23 18:50
真的是讓人想像不到,寶可夢的初代卡片竟然這麼值錢!
f1585 發表於 2020-7-23 22:40
收集這些卡要有愛才能夠這樣蒐集呀
還要有人在買才行
yhkm 發表於 2020-7-24 10:28
收集寶可夢卡是有機會的,有人收藏拍賣就有價
NickNiew 發表於 2020-7-26 23:39
我十年前什么怪兽都有啦。。。只可惜那些都是翻版的哈哈哈哈
放大量 發表於 2020-7-27 09:37
要拿到一整套的寶可夢卡牌   口袋也要夠深   不然這些卡如何到手裡
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員