請問大家是如何調適壓力?

lang021212 發表於 2020-7-22 17:19:02 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 7181
最近老毛病又來了(整個焦慮 )工作同事相處、業績又影響到我的心情,壓力滿大,對家人都忍不住口氣不太好(要改進!)只有每次發薪日時心情倒是滿好的哈哈(是一份收入滿高有業績獎金的工作),主要想上來問問大家都是怎麼舒壓的,有什麼活動或事情可以紓解容易緊張的心情,主要是不想壓力大影響健康,這個是我比較擔心的,像開月會前一天,我都會睡不太好,我嘗試過滿多種紓壓方式,像到處做spa,有人推薦我幾乎都去過了,前後加一加應該也有20、30間,目前印象最好的是涵碧樓飯店spa療程,應該是目前最舒服的,spa環境非常漂亮,我那次還按到睡著 完全有放鬆減壓到 哈哈,另外我還有去明星開的spa店,精油也很舒服,手指力道也恰當好處,除了spa,也嘗試許多方式,像在家點精油和香氛蠟燭放鬆泡澡,例如薰衣草這種舒緩心裡焦慮的;最近還有做網路上教的8分鐘睡前瑜伽,但目前只維持三天就是了XD,那大家都是如何調適壓力呢?祝我們都身心健康,一起渡過不太平靜的2020年啊~

已有(8)人回文

切換到指定樓層
kaoru4fg 發表於 2020-7-23 20:55
吃些補品後來一發應該可以心情放鬆釋放壓力
sunshine0606 發表於 2020-7-24 12:29
你試的是希羅達拉嗎?那個頭上滴油的 之前做過真的還蠻不錯的
不過我覺得可以搭配一些運動會更舒壓
下次有去你可以搭配水中瑜伽也不錯

但是不管怎樣 壓力還是要找到源頭 才能真正釋放 有時候只是心過不去
link224 發表於 2020-7-25 22:20
sunshine0606 發表於 2020-7-24 12:29
你試的是希羅達拉嗎?那個頭上滴油的 之前做過真的還蠻不錯的
不過我覺得可以搭配一些運動會更舒壓
下次有 ...

真的很多壓力是心過不去!!!想通就好了
推這位大大的想法 還有提供方法
最近也覺得很多事情壓力很大 需要排解
謝謝你跟樓主提供的方式
lang021212 發表於 2020-7-26 20:47
#2樓
謝謝妳的建議 我也會去找一些相關內容來研究, 也祝妳一切順心愉快
lang021212 發表於 2020-7-26 20:48
#3樓
有有有我知道,妳的方法我都滿喜歡的,妳是有專門去哪裡做嗎?
聽妳介紹已經感覺去回來有放鬆效果的感覺 ,下次也會去體驗,謝謝分享!
miniminiAngela 發表於 2020-7-29 17:35
回老家、把自己弄漂亮,最好是這兩項一起辦到!
回員林吃媽媽的菜,然後再去梵妮施那裡弄一下睫毛之類的
吃飽飽、睫毛捲捲的,心情超好
Adeline0117 發表於 2020-7-29 18:10
運動或是週末去吃頓好料的
對壓力真的有比較減緩
kaoru4f 發表於 2020-8-2 14:20
充足的睡眠,適當的運動(做愛也是種運動)可以舒緩壓力
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員