【槍火重生】那些特別的槍枝

OpenGood 發表於 2020-7-22 17:32:08 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 8 3162
前陣子steam的夏日特賣
不知道大家入手了什麼呢?
我入手了一款Roguelite+Fps的遊戲
「槍火重生」 自己本來就挺喜歡Roguelite類的
又加上有射擊性質的 就下手了
如果真要說別的吸引我的點
除了他挺可愛的畫風 就是他各種酷炫的武器XD

目前遊戲還在持續開發中
武器種類我覺得不多但也不少
足夠大家玩上一陣子了

目前自己玩起來最順手且喜歡的武器是這把「棱鏡」
攻速不慢 加上能穿怪反彈牆
也能給予敵人腐蝕緩速 只要使用的好
通常能造成很大的傷害
不過缺點就是通常會射很快
整個螢幕都是你的手裡劍在到處飛XD

還有另一款「雷霆手套」 3.jpg
是不是覺得很像某鐵俠的手手哈哈
攻擊方式也很像 雖然攻擊力很低
但暴擊的話傷害挺高的 加上如果小怪站一起
那個清理速度可是相當的快啊
玩的越後面還有更高級手套哦~升級成無限手套!?

再來介紹的可能就是這遊戲最突出的兩個武器了
首先是引爆式手雷的「正義」
沒錯 他是隻…呃…蜥蜴? 還是 變色龍-..-?
雖然長成這樣 不過他爆炸的傷害與帶來的屬性傷害
卻異常的可靠XD
可惜的是沒辦法一直持續性的輸出
而是要先想好射哪  畢竟他的射程不到很遠
也可以射一顆爆一顆啦 不過我自己覺得有點麻煩
通常我都是一次性引爆4顆 比較爽~

另一把就是擁有煞氣的外觀
「火焰狂龍」
…..是不是想到花木蘭裡的木須呢?
大家就把他當作火焰噴射器吧XD
這隻我還沒解到 畢竟入手條件比較難
但有撿到隊友不要的嘿嘿
不得不說射擊遊戲有這種火焰噴射器
玩起來的爽度都很夠~ 要說好不好用
我只會跟你說 來遊戲裡面燒一次就知道了
雖然現在遊戲沒特價 不過價格不高
我也缺戰友一起玩 快來陪我玩R

已有(8)人回文

切換到指定樓層
aaron9338 發表於 2020-7-22 18:50
看起來不錯玩
很少看到射擊遊戲可以做得這麼有趣的
一定要來玩玩看
janice51244 發表於 2020-7-22 20:06
這款武器設計的好酷
火焰狂龍看起來就很好用
lovely9521638 發表於 2020-7-23 00:27
拿著火焰狂龍在隊友視角看起來就真的是手上一條龍XD
開槍時還會用力捏,換彈會打牠屁股
這把槍真的是超級可愛的
lonelywolf12 發表於 2020-7-23 10:23
有買還沒玩  因為敗家買太多了
每次夏日限定就是噴一波
然後每次都跟自己說 別太衝動 結果過沒多久馬上就買下去
你的腦叫你一直買~~~
古今小教室 發表於 2020-7-23 17:33
這遊戲的槍都很有趣~~
除了外觀造型很奇特外
槍的性能也跟其他射擊遊戲不同
跳跳彈、貫穿、光束等等 ,跟其他遊戲只有打直線的射擊模式不同
onefromx 發表於 2020-7-23 19:16
那隻正義握在手中總感覺滑溜滑溜
丟他出去爆炸也太有趣
不同武器爽度爽點都不同
偶爾換武器來用挺好玩
lionmeet 發表於 2020-7-24 20:53
當初剛買下來玩的時候看到一些超鬧的武器外觀真的直接笑翻
然後不忍說因為造型太鬧,反而會有一種不管它好不好用,反正我就是要它來玩 (欸
LEEDestin 發表於 2020-7-27 12:12
哈哈哈 感謝分享  我也沒跟到特價XD 雖然我還是買了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員