[尬電試玩所]【地表最強蝸牛】免費190抽今日限定

RotaCarl 發表於 2020-7-22 20:44:47 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 6 1734
想跟大家分享一款今天剛上線的手遊【地表最強蝸牛】
開服第一天人潮太踴躍結果中午就炸伺服器

為什麼會跟大家分享這款遊戲,是因為前幾天一直看見廣告
剛好平常我喜歡無俚頭、好笑風格的畫面跟故事,就這樣被打到了

切入正題
------------------------------------------------
故事劇情是地球即將被毀滅,能拯救這世界的只剩我們的勇者小蝸
接著穿越時空回到100年前開始訓練,準備打敗毀滅世界的根源-魔王
等等,回到100年前?
那小蝸可以活這麼久喔?(故事是這樣設計的,別問我XD)
總之,故事就這樣展開啦~
------------------------------------------------
因為今天被炸服,只要登入並創帳號就可以獲得190張抽獎券
大家快把握機會手刀上啊~
至於好不好,價值多少,我也不清楚(人家也是新手咩...)
體驗感覺滿好的,故事畫風也很有趣
大家可以去玩玩看,分享給版上的大家~

遊戲下載&炸服獎勵資訊:https://www.facebook.com/TheMarvelousSnail/posts/173202940851083

遊戲畫面分享:
\bHowHow的業配影片: 本帖最後由 RotaCarl 於 2020-7-22 20:57 編輯

已有(6)人回文

切換到指定樓層
RotaCarl 發表於 2020-7-23 01:04
轉貼序號給大家
-------------
以下是序號
Time is money

I am your father

i have a dream

showmethemoney

whosyourdaddy

哦J個是密令

你不會正在輸入吧可惡

蒸蛋戀

自信笑容救世界

只有想不到沒有做不到

這些是今天整理出來的密令  進入遊戲後>右上齒輪>密令 複製貼上就可以兌換囉
duduladudu 發表於 2020-7-24 13:21
J個畫風我可以,可惜看到你文的時候已經過了190抽時間了
CarlChang2020 發表於 2020-7-24 13:23
雖然沒190抽 但好像還有100多抽可以拿,目前新手開服福利滿好的,不拿可惜
littleglin 發表於 2020-7-27 22:49
畫面很棒
尤其是 主播 部分的動畫
可惜自己不喜歡這樣 的操作類型
魏史蒂 發表於 2020-8-5 11:31
超好玩的~喜歡這種搞怪風格
SPIN0212 發表於 2020-8-10 12:02
好玩欸!喜歡這種風格類型的遊戲
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員