剛目睹女友閃過「闖紅燈90歲翁」!19歲男下秒騎「小阿魯」撞上 人貼車頭拖5米亡

swry 2020-7-23 09:05:30 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 34 3471
矢野太太 發表於 2020-7-23 10:47
ken844 發表於 2020-7-23 09:31
我也在那一帶騎機車撞到過一位阿嬤
我承認我騎太快,又白目看到人還不剎車
當時那個阿嬤在接近斑馬線的地方 ...

..............哇.................
接近路口未減速導致行人受傷,這可以吊扣駕照的啊?
我要不要用自身為代價,走斑馬線時就不要閃那些車,
給那些不顧行人安全就高速轉彎的人.......教訓呢?  
ken844 發表於 2020-7-23 10:48
矢野太太 發表於 2020-7-23 10:47
..............哇.................
接近路口未減速導致行人受傷,這可以吊扣駕照的啊?
我要不要用自身 ...

就算只有皮肉傷也很痛啊
矢野太太 發表於 2020-7-23 10:50
ken844 發表於 2020-7-23 10:48
就算只有皮肉傷也很痛啊

把自己包得圓一點,
頭上多戴幾頂帽子.......之類的?  
hanbowdan 發表於 2020-7-23 12:45
晚上也要照標示來啊
衝那幾秒沒有意義 紅燈會遇到就是遇到
晚上我反而會更小心駕車
台北狼啦 發表於 2020-7-23 14:10
又是一件看起來是行人違規造成的交通意外了
@chiayan000 發表於 2020-7-23 15:18
小阿魯好像真的蠻多人推薦的~進口車還是不一樣
曾子輿 發表於 2020-7-23 16:56
現在路上真的很多不怕死的人~~@@
nikademus 發表於 2020-7-23 17:33
應該把違規老人的遺產清算一下,優先拿來賠給倒楣的機車騎士

醫療費、誤工費、修車費

年紀大了,想早點離開,不要害到年輕人啊!
微塵之翼 發表於 2020-7-23 21:11
行人違規穿越馬路啊
不知道是不是正常走斑馬線還是橫越雙黃線
xcrystalx 發表於 2020-7-24 10:28
只能說各有各的錯誤
在台灣這麼講人情的法律就是超看不慣的
就算守法一堆汽機車也不讓你行人先走呀
再來就是機車騎士真的衰雖然他沒有佔大部分的錯誤
但是最後一定還是會被關跟罰只能說誰叫他撞死人
這就是台灣的法律
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員