被推爆的小7「大腸麵線」 沒香菜先+100分

出門撿到魚 發表於 2020-7-23 12:29:18 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 21 14113

最近小7有一款新品上市,讓網友們都很驚豔,它就是「大腸肉羹麵線」

好吃的程度出乎大家意外~很多人說已經回購好幾次了!

綜合網友的形容,這碗麵線有一定水準,湯頭濃郁,裡頭有2大條肉羹滷大腸;還有附黑醋醬汁,淋上去吃之後口感更豐富,超級美味,屬於重口味的麵線。一碗賣55元。

▼還沒加醋包之前

▼加了醋包之後

不過,可惜的是裡面沒有加香菜。

沒有臭臭香菜,應該很多人都覺得加分吧XDD

金魚妹以後半夜肚子餓又有新選擇可吃啦,棒耶><

圖/來源:7-11全家 各超商新品資訊共享社團&PTT@IXIIIR
https://www.facebook.com/groups/372967843573000/permalink/671473680389080/
https://www.ptt.cc/bbs/CVS/M.1594859508.A.AF0.html
不撿槍,我撿魚!號稱金魚腦,最會記憶斷片。出門撿到驚喜會來回報,趕快追蹤我吧~

已有(21)人回文

切換到指定樓層
gary1968 發表於 2020-7-23 13:44
55元有點小貴,店頭差不多小碗30元、大碗50元還料多,不過超商嘛,也就是圖個方便
加到哪呀 發表於 2020-7-23 15:08
便利商店出的品項越來越多了...
練邪真 發表於 2020-7-23 19:25
包裝上應該加註大一點的字樣~沒有香菜才是
說不定會有很多新住民YT玩弄一波
rba05543i 發表於 2020-7-23 20:04
沒香菜我不行
而且這麼一小碗要55元
我還是跑遠點去小吃攤買大碗的好了
770187 發表於 2020-7-23 23:57
能不能推出有香菜跟沒香菜的版本? 005.gif
沒香菜的麵線像話嗎… 024.gif
jopk2626467 發表於 2020-7-24 03:15
價錢跟方便程度我也不會買 這色澤看起來就普普..
kkgoo 發表於 2020-7-24 04:25
沒加香菜先扣30分
份量超少價錢又貴
還不如去吃路邊攤
yct6453 發表於 2020-7-24 06:59
感覺好像還蠻不錯的 不顧沒有我最愛的香菜 就感覺少一味
放大量 發表於 2020-7-24 09:45
「大腸麵線」 沒香菜先+100分   對於愛吃香菜的人來說   沒香菜先-100分
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員