《半澤直樹2》讓小粉紅玻璃心又碎光光

內湖張show卿 2020-7-23 14:26:37 發表於 國際新聞 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 6692

(圖/YT)
2013年爆紅的日劇《半澤直樹》卡民們有看過嗎?
阿卿身為愛跟風的愚婦(?),也默默追完了一整季,不過最難忘的當然就是經典台詞加倍奉還!

(圖/巴哈姆特)
回歸正題,《半澤直樹》推出第二季,在上周日(19日)首播,也在日本創下22%的高收視率。
不過第一集裡的一個畫面直接讓對岸小粉紅玻璃心又碎光光惹...

(圖/YT)
大家有看到那塊超大的電子螢幕上的台灣國旗嗎XD,還跟中國五星旗並列(香港國旗也是)

(圖/YT)
而我聽見了~玻璃心碎的聲音~~愛國的小粉紅們怎麼能容許台獨港獨!
於是中國免費追劇(盜版)網站「人人視頻」就把《半澤直樹》一二季全部下架...不過還是澆不熄小粉紅的怒火~
不少人大噴「中國一點都不能少」「竟然也搞台獨?」「這一幕讓我噁心」不過也有人護航「那個圖金融指數而已,是客觀存在的東西…」「跟體育分中國、中國香港、中華台北一樣。單標出來有甚麼錯嗎?」
[Youtube]ljYTG2VGyHM[/Youtube]
先不管代不代表獨立了,阿卿只注意到台灣國旗484要成為新一代防盜神器了啊,比警察公安還厲害!
我們先謝謝中國為正版出一份心力XDD

(圖/網路)
(來源/自由時報)
https://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/3236706
肉腳全部立正站好!辣妹準備駕到!點我看優質好文↓

已有(20)人回文

切換到指定樓層
kohicon 發表於 2020-7-23 15:37
牆國人就是矯情
看盜版的還敢在那邊五四三
下架也好
台北狼啦 發表於 2020-7-23 15:46
真的這一招可以跟美國的電影商談談了,賺些外匯吧
kaoru4fg 發表於 2020-7-23 16:26
和國際廣告公司談合作,將臺灣國旗做置入性行銷
美樂地 發表於 2020-7-23 18:19
可以想見將來一邊嘴巴喊抵制
私底下又偷看的小粉紅們
ppp4679 發表於 2020-7-23 23:36
太好了! 可以看第二季了 半沢直樹: "やられたらやり返す、倍返しだ!!!"
mellaya1 發表於 2020-7-23 23:36
這下子給全世界的影視公司一個防中國盜版的好招數阿
770187 發表於 2020-7-24 01:37
大陸可能會禁播,
或是播的時候馬賽克國旗…
yct6453 發表於 2020-7-24 07:20
還真的是很會捕風捉影的啦  還真的是不簡單啊
fbb 發表於 2020-7-24 08:22
小粉紅趕快發動抵制吧,不然就是瀆職了
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員