誰說中國經濟不好?全是賓士BMW

Godgirl 發表於 2020-7-23 15:31:41 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 28 4205

誰說中國經濟不好的?偶然在中國論壇看到

一名住在上海的網友去給車上牌照

整整3排,都是賓士BMW,嚇得他趕緊拍照

原來現在中國有錢人那麼多,開賓士BMW只能說是標配

這生活壓力可有多少,不平衡感又有多大!!!別人都開好車只有自己開著一台...

來源自 寬帶山
https://club.kdslife.com/t_10446232.html
上天派下來的神女,有一種使命,94要分享各種狂消息↓↓

已有(28)人回文

切換到指定樓層
lailuan73 發表於 2020-7-23 16:02
在上海...應該不意外吧?
幾個大城市...早不是台灣一般都市能比的....
紫月0427 發表於 2020-7-23 18:43
畢竟是世界級大都市,所以貧富差距大,贏過台灣也是很正常的吧?!
比那種頂標得沒有什麼意義啦!要比基層小老百姓的生活才准吧?
吃油貓 發表於 2020-7-23 21:56
賓士又如何
全部泡水送我也只是拿去屠宰場
吳小波 發表於 2020-7-23 22:22
土豪不炫富何以為壕?這麼崇洋媚外的小粉紅可還行?
amlity 發表於 2020-7-23 23:31
      80年代我曾在深圳呆過兩年,多少知道他們習性.
      打腫臉充胖子是中國大部份人的習性,就算沒有錢,也要借筆錢來把自己門面搞大,所以單看賓士車,不見得就是有錢人.
thomaslong168 發表於 2020-7-23 23:42
lailuan73 發表於 2020-7-23 16:02
在上海...應該不意外吧?
幾個大城市...早不是台灣一般都市能比的....

沿海城市跟各省會~~那些富豪們完全不是台灣這些可以比的~~
上海北京超級恐怖~~
wolfx 發表於 2020-7-24 00:22
就像聽說在大陸手機拿出來不是iPhone會被看不起一樣。
770187 發表於 2020-7-24 01:01
這比較像是新車展吧? 011.gif
每台車都沒掛車牌… 004.gif
jopk2626467 發表於 2020-7-24 03:06
很多都只是打腫臉充胖子 真正的土豪也不一定會買雙B..
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員