史上最悲慘的消費券用法

內湖張show卿 發表於 2020-7-23 15:46:13 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 59 4149

(圖/爆料公社)
卡民們都有領到三倍券了嗎?還是都已經振興消費完了XD?
今天逛爆料公社看到以下慘案,不禁讓我覺得拿到消費券後最安全的動作就是趕快拿去消費掉,千萬不要順手放入口袋忘記拿出來

(圖/爆料公社)
原po表示苦主是自己糊塗的哥哥,原來哥哥一直有忘記將衣服裡的東西拿出來的壞習慣,之前洗完衣服都是衛生紙的屑屑,結果這次變成整份的三倍券...
阿卿覺得碎成這樣應該也很難拼回來了,原本想要享受優惠卻反而倒貼1000元,幫QQ

(圖/爆料公社)
全台灣賺2000只有你賠1000,大家洗衣服前一定要重新檢查一次口袋啦!

(來源/爆料公社)
https://www.bc3ts.com/post/30819

肉腳全部立正站好!辣妹準備駕到!點我看優質好文↓

已有(59)人回文

切換到指定樓層
poohpoohW 發表於 2020-7-23 15:59
看到圖覺得心好痛...
lailuan73 發表於 2020-7-23 16:05
消費券不是視同現金?
如果能拚出...能不能拿去台灣銀行更換?
查查看"民眾申請兌換污破損新臺幣鈔券注意事項"
jasonfish36 發表於 2020-7-23 17:03
慘痛的經驗~洗衣服前真的要先摸看看口袋~
king-ak 發表於 2020-7-23 18:40
這個真的蠻慘的..GG..都不能花了..
練邪真 發表於 2020-7-23 19:11
不知道有沒有條例能彌補~
是說本魯也常發生衛生紙或發票被洗衣機攪爛,硬幣也偶爾會有
這輩子到目前為止的次數率平均下來~大概一年會有一兩次吧
鈔票應該沒有過,除了很寶貴以外,那種心痛感應該會永生難望XDDD
慘慘慘 by 武狀元.jpg
BrooksLA 發表於 2020-7-23 19:42
看到這一堆紙屑團心裡只浮出一句話~真的是悲劇呀...
mike阿泉 發表於 2020-7-23 20:26
酷啊,我還是第一次看到如尺使用消費券的,贏了
Titia1234 發表於 2020-7-23 21:25
不見更慘還送別人三千花不是嗎?至少這是自己搞砸的
吳小波 發表於 2020-7-23 22:19
這個整份好好的放在信封袋裡應該很難洗成這樣...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員