錢櫃大火涉電梯弊案北市府官員 陳屍北市南湖大橋下

案情越來越明朗,自知愧對罹難者家屬,早知如此又何必當初呢!

2020-07-23 16:07 聯合報 / 記者張世杰/台北即時報導

台北市錢櫃林森店大火釀6死不幸,北市府加強營業場所電梯安檢,卻爆出台北市建管處的承辦人員曾華崇、周宗錡,涉嫌向業者收賄,如今傳出南湖大橋發現浮屍,經身份確認後,死者竟是曾華崇。

對此,台北市建管處證實,曾華崇昨天仍有上班,但晚間失聯、家人也聯絡不上,近日因面對檢調單位偵辦,且經新聞媒體大肆報導,造成莫大精神壓力、尋短輕生,對於發生不幸事件,該處深表遺憾,並已責派科室主管向家屬表達關懷,並協助相關善後事宜。

台北市政府爆出基層涉弊、放水電梯安檢,台北市建管處上周召開人評會,對相關人員進行行政處分,市長柯文哲日前主持市政會議時,更下令「連坐法」,將撤換台北市建管處長張明森、副處長史維斌等人。

新聞來源:聯合新聞網
新聞連結:https://udn.com/news/story/7315/4725284

已有(6)人回文

切換到指定樓層
nikademus 發表於 2020-7-23 17:25
真的是這樣嗎?

還是跟一些案件的相關人一樣,

就莫名的意外、莫名的自殺、莫名的!@#$%

避免延燒到某些藏鏡人身上?

還是徹查清楚啊!

別這樣就了事了!

又不是對岸,這樣搞不行啦!
練邪真 發表於 2020-7-23 19:02
以臺灣的司法判決~似乎沒有自殺的必要阿,被判死或判長期監禁的機率應該不高
好像也還沒有網軍攻擊或肉搜,不知道死前有沒有長官單位來電就是了
台北狼啦 發表於 2020-7-23 20:10
只能說是已S亡了,但是是自.殺還是被自.殺,這就讓人想不懂了
Po-ShengWang 發表於 2020-7-23 20:17
這太扯了吧....很明顯殺人滅口
ken844 發表於 2020-7-24 00:28
跟尹清楓一樣莫名其妙成了浮屍
尹清楓是因擋人財路
北市府這個官員呢? 背後到底有沒有什麼牽連
060_.gif 本帖最後由 ken844 於 2020-7-24 09:12 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員