50元便當雙主菜 他打開飯盒懷疑人生:這能吃嗎?

saber768 2020-7-23 17:17:53 發表於 民生話題 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 31 2393
要是這樣的飯盒賣100塊都不為過,竟然只要50元,不知道是不是有家化工原料在裡面,要是沒有的話,老闆真的佛

生活中心/綜合報導

民以食為天,物價的上浮動對市井小民來說是最有感的,近日有網友在臉書「爆廢公社」上貼出了一張雙主菜的便當圖,而該便當驚人的價格更讓不少人嘆為觀止。
▲這個雙主菜的便當僅要價50元,讓網友全驚呆。(圖/翻攝自臉書爆廢公社)

照片中,便當內除了四樣配菜外,還多了一個滷麵輪,除此之外還搭配了一隻滷雞腿和一塊魚排的雙主菜,這也讓原PO傻眼的直呼:「超佛系便當~50元你相信嗎? 我是不信!但真的50元!」

看完照片後,讓不少網友暴動,紛紛留言詢問地址「太便宜了吧」、「跪求地址」、「 那闆娘肯定跟你交情不錯。」但也有不少網友持不同的看法「太扯了!一分錢一分貨,太便宜的便當我不敢吃啊」、「會不會是上禮拜的肉」、「這肉你敢吃嗎?」

來源:三立新聞網
https://tinyurl.com/y2auxh3z

已有(31)人回文

切換到指定樓層
nikademus 發表於 2020-7-23 17:22
算錯錢了吧?

太扯了,有滷雞腿耶,還有一片炸魚
makipig 發表於 2020-7-23 17:43
當你薪水不夠用時有的吃就感謝天了
會嫌不能吃的相信都是不缺錢的
凱爾文 發表於 2020-7-23 18:09
不敢吃是因為你不缺錢,缺錢的不管什麼只要是能吃的能果腹的,誰會想那麼多
美樂地 發表於 2020-7-23 18:22
說真的銅板價能吃到雙主菜已經是好多年前的事了
有點不敢相信
julnsss 發表於 2020-7-23 18:41
這樣的菜色只要50塊 真的是太便宜了
我可以要求飯多一點嗎
saber768 發表於 2020-7-23 19:36
julnsss 發表於 2020-7-23 18:41
這樣的菜色只要50塊 真的是太便宜了
我可以要求飯多一點嗎

沒有
根據這篇
白飯是另外算的
這樣已經很便宜了
你還要白飯吃到飽
要求太多
king0303 發表於 2020-7-23 19:58
這樣子的便當超級便宜的阿!這位老闆也賣得太便宜了說@@
chapelx 發表於 2020-7-23 20:03
現在要用一個50元銅板,買到這樣雙主菜的便當應該很難找到了吧~
台北狼啦 發表於 2020-7-23 20:13
如果不是算錯價錢的話,會不會是新開的為了攬客了
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員