疫情太可怕...印度報紙頭版貼免費口罩

Godgirl 2020-7-23 17:31:01 發表於 國際新聞 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 1401

最近印度的武漢肺炎疫情可說是相當嚴峻,昨天看到一個可怕的數據,有研究指出,印度首都新德里約1/4人口已感染新型冠狀病毒,意味著德里地區可能有470萬人已被感染 ><

許多印度人並沒有藉此警惕,更不乖乖戴口罩,這讓印度一份叫「Roshni」的報章,直接在頭版附送一個口罩,鼓勵讀者戴上。

版面上還寫上「通過這方式,不僅你自己,你周圍的人都免受冠狀病毒侵害」,並用箭頭指向口罩。

部分印度人認為,「病毒恐慌是場騙局」,當地人仍在找藉口不戴口罩。

該報總編輯Zahoor Shora在受訪時指出,他們相信向公眾發放戴口罩的訊息很重要,為此特意雇用了很多員工來包裝,及確保在每份頭版上都貼上口罩。

一份報紙在當地的價錢才2盧比(約0.79元台幣),附上口罩基本上沒什麼好賺。證明他們真的僅僅希望,鼓勵讀者重視防疫措施。

感覺真的很有心

來源自 hk01
https://www.hk01.com/%E7%86%B1%E ... 0%E8%82%BA%E7%82%8E
上天派下來的神女,有一種使命,94要分享各種狂消息↓↓

已有(6)人回文

切換到指定樓層
台北狼啦 發表於 2020-7-23 20:17
最後一張圖,實在就不要弄出來了,這就打了N多折了
zxcvbnm098 發表於 2020-7-23 22:11
現在口罩還是不好搶
只能乖乖等14天去藥局領
能這樣大手筆發免費口罩
這口罩真的有符合標準嗎?
deepfish 發表於 2020-7-23 22:51
也算是有創意啦~也展現了防疫的決心喔
chksc0901 發表於 2020-7-24 00:32
雖說是創意十足,但我堅信以他們寶萊塢的創意和神操作還是不會戴口罩。
神朱 發表於 2020-7-30 21:06
還願意贈送口罩
這種作法算是佛心了
ltb1033 發表於 2020-8-3 11:05
嗯!看了最後一張相片,真不知道這口罩有用嗎?和大陸同一個生產線嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員