那個一次得罪兩國的「拉麵披薩」開箱來啦!

肥吱吱小牡蠣 發表於 2020-7-23 19:28:43 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 22396

大家安安,身為拉麵狂粉的小牡蠣我啊,這兩個月一直被這樣商品洗版...
那就是必勝客x麵屋武藏的超狂新品「一口入魂拉麵披薩」!

(圖/必勝客)
雖然必勝客時常推出一些新奇(X)奇怪(O)的口味,來挑戰台灣人的味蕾,不過這次竟然連拉麵都給我放上披薩,一次得罪日本跟義大利兩國民眾,難不成這是想要報珍珠麻婆豆腐之仇嗎థ౪థ

(圖/娛看日本)
雖然拉麵控紛紛表示崩潰,但小牡蠣我平常可是吃夏威夷披薩長大(不要打我),沒什麼口味是嚇得倒我的!
所以...美食評論家小牡蠣又要上線啦!

(圖/網路)
再加上昨天看到必勝客粉專的圖,看起來料超滿超好吃的啦

(圖/必勝客粉專)
所以今天老闆一說要請客,小牡蠣立馬興沖沖下訂一波
期待好久,披薩終於熱騰騰的來到辦公室惹><

打開一看,鏘鏘鏘鏘~~果然跟粉專一模一樣,每片披薩上的料都超級~滿......

不!假的!

其實一整個披薩上,只有半顆溏心蛋而已...

小牡蠣此時此刻心中只有這句▼

所以要吃滿滿的料可以,前提是你要先去超商買五袋溫泉蛋...然後要放多滿都可以(財富自由?)

大吃幾顆蛋撫平內心的傷痛後,接下來我們來觀賞一下披薩細節!

先進拉麵特寫~今年初小牡蠣才去麵屋武藏朝聖過,對他們家又粗又Q彈的拉麵念念不忘。
光看麵條外觀感覺並不是很有嚼勁,不過因為披薩經過烘烤加熱,麵體能有這樣的狀態算是很不錯了吧

披薩也真的放了筍乾!沒在跟你唬爛der,但味道到底搭不搭呢?

最後就是溏心蛋本體,這熟度小牡蠣給過!

看了這麼多廢話,總算要來試吃了(好餓)!

吃第一片的時候,小牡蠣還產生了「這真的是拉麵口味?」的疑問

(圖/網路)
因為雖然披薩餅皮又薄又酥脆,但是跟拉麵真的很不搭...不過並不算難吃。
最感興趣的叉燒則幾乎都是瘦肉,嚼起來有屬於豬肉的鮮甜香味...但也不會讓我聯想到這是叉燒,倒是比較像美式臘腸...

不過吃第二片的時候,小牡蠣的靈魂歸位(?),總算嚐到了豚骨拉麵的調味,吞嚥下肚還會有屬於筍乾香味的餘韻。
叉燒的調味較偏鹹,加上還有焗烤時的少許起司,整體吃起來並不會到不搭,但不會有讓人想要一片接一片的衝動。

(圖/網路)

總結一下▼
如果你很勇於嘗試新口味買它
如果你想蒐集各類新奇口味披薩買它
如果你是喜歡拍照打卡的水水買它
(記得多買幾顆蛋加工)
如果你是拉麵忠實狂粉,對拉麵標準非常嚴苛那種,我建議不要...

最後給大家送上加工前vs加工後▼

今天開箱就到此結束~小牡蠣決定今天晚餐去吃碗熱呼呼的豚骨拉麵壓壓驚XD

卡民們有吃過什麼特殊口味的披薩,或是有什麼推薦小牡蠣必吃的披薩口味,也歡迎留言告訴我><
更多新奇食譜美食話題,請鎖定U質肥牡蠣↓

已有(37)人回文

切換到指定樓層
jacky97052 發表於 2020-7-23 20:07
哇靠~ 我晚餐剛吃飽...
現在看到了又想吃了...
真的是想肥死我來著...
deepfish 發表於 2020-7-23 20:44
也實在是很好奇吃起來是啥味道耶~真是難以想像啊
神朱 發表於 2020-7-23 21:57
這種披薩我不行
不合我的口味
況且最近減肥有小成
披薩熱量太高
只能敬謝不敏
kaoru4fg 發表於 2020-7-23 23:24
批薩加什麼料我覺得都沒差,只要顧客喜歡、有銷那就是好批薩
thomaslong168 發表於 2020-7-23 23:38
deepfish 發表於 2020-7-23 20:44
也實在是很好奇吃起來是啥味道耶~真是難以想像啊

我也蠻好奇的~~~常常日本跟台灣都推出怪怪披薩,無法想像的口味!!
nlri8088 發表於 2020-7-24 00:02
看起來挺好吃的
不過披薩上頭有筍乾很微妙啊
magenda 發表於 2020-7-24 00:35
如果台灣的披薩麵皮和起司可以實在一點
口味就會變好吃很多
P-38 發表於 2020-7-24 01:16
這會讓我想到生魚片沾黑咖啡那一個商店,完全沒任何食欲啊..
jopk2626467 發表於 2020-7-24 03:59
奇奇怪怪的口味我真的不行 會沒有食慾啊..
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員