超商鐵捲門故障 8顧客被關70分鐘

圖片/MRMake

鄰近超商買東西,店內購物逢意外。
鐵門故障突關閉,受困店內七十分。

人生有時充滿了意外,誰能想到鄰近的便利商店。
門口的鐵捲門會突然關閉故障。
而且一困就困了七十分鐘。
不禁令人感嘆,人生處處充滿了驚訝!

2020/07/22 23:56  黃敏惠 李鴻杰 報導  / 台北市

超商鐵捲門故障 8顧客被關70分鐘

[Youtube]igcLYespih8[/Youtube]
黃敏惠 李鴻杰 報導  / 台北市

新北市板橋區府中路,一家新開幕的超商,今(22)日下午,超商鐵捲門突然降下來,故障無法開啟,有8名客人受困店內。客人表示,店家都沒有積極應變處理,一待就是七十多分鐘,8名顧客才得以脫困,相當傻眼。

有的顧客,是到超商領三倍券,就碰上鐵捲門,突然放下來。事發當時,跟店員反應,沒想到店員只說,已經叫修了,然後繼續整理自己的貨物,甚至打給店長,也沒有獲得積極處理。客人只能繼續受困店內。傍晚六點多,在技工使用砂輪】破壞鐵門後,8名消費者終於脫困。

事後,超商業者趕緊贈送禮盒,給這些受困的民眾,表示歉意。受困民眾說:「突然有個伯伯經過說甚麼,我們鐵門怎麼了,然後就有點卡住它就掉下來,瞬間對啊我也不知道發生甚麼事,但是全部人就看著那個鐵門默默掉下來,大家以為可能是小事,沒想到這麼麻煩,關多久大概一個小時有,本來要去看電影都延遲了。」

新聞來源:華視新聞

新聞來源:華視新聞
新聞連結:https://news.cts.com.tw/cts/local/202007/202007222007997.html

已有(11)人回文

切換到指定樓層
微塵之翼 發表於 2020-7-23 21:04
還以為是另類的SOD企劃咧
嚇死
吃油貓 發表於 2020-7-23 21:52
嚇死

啊呀~我之前都是看關電梯的
真D好看啊~
神朱 發表於 2020-7-23 22:40
還真夠倒楣的
逛個超商還被關在裡面那麼久
ctavi3 發表於 2020-7-23 22:41
我有看到這個新聞

第一反應是

店家不曉得要怎麼賠償

mellaya1 發表於 2020-7-23 22:46
幸好沒有壓到人..叫修的話時間上也差不多一個小時..
wolfx 發表於 2020-7-23 23:38
ctavi3 發表於 2020-7-23 22:41
我有看到這個新聞

第一反應是

我想到的也是超商要怎麼賠償XD
不過大概送個小禮物就這樣過了吧。
thomaslong168 發表於 2020-7-23 23:51
嚇死

有可能喔~~~朋友您SOD看太多了啦!!
cp291949 發表於 2020-7-24 09:10
要店員怎麼積極應變處理,都已經叫修了,當然是等人來不是嗎,難道要讓店員去盡力去打開鐵捲門才叫積極?
台北狼啦 發表於 2020-7-24 14:49
被關70分鐘,應該是最快時間報修了吧
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員