好市多人氣商品又出沒!炸完太香...網暴動:等一年了

kaoru4fg 2020-7-23 20:26:22 發表於 民生話題 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 2354
好市多真的很懂客人心理也很會行銷,真的印證了沒有賣不掉的商品,只有賣不出的價錢!

20:14 2020/07/23 中時新聞網 杜欣穎
近期氣炸鍋在台灣十分流行,由於料理快速,讓不少人的家中都會添購一台氣炸鍋。日前有一名網友分享,自己一口氣買了14盒的母香魚,且料理方法十分容易,只要丟入氣炸鍋,人人都可以是大廚!這讓其他網友看到後都羨慕地感嘆,「折扣時又是秒殺商品」。

原PO在臉書社團《Costco好市多 商品經驗老實說》上PO出照片,只見他的推車裡裝滿了14盒的母香魚,數量讓出口審帳單的工作人員都忍不住問原PO,「是要做生意嗎?」。原PO透露,由於去年有限量,今年沒限量看到就趕緊搶,而他更分享了簡單的料理方式,只要將魚丟入氣炸鍋,設定200度,等待25至30分鐘即可。

文末原PO還寫下標籤表示,母香魚有滿滿魚蛋,酥香好吃又沒有土腥味,讓他把魚皮和骨頭都吃得一乾二凈,讓他每年都必買!

文章曝光後,立刻引來大批留言討論,「我記得之前是小隻的,今年是大隻的比較棒」、「折扣時又是秒殺商品」、「我等一年了」、「今年的香魚超肥很好吃根本兩倍胖」。

好市多推11公斤「中元普渡包」 網一看傻眼:裡面只有這個值得買
好市多蛤蜊被女兒一舉動全毀 網見慘況:GG了
文章來源:臉書原文
(中時新聞網)

新聞來源:中時電子報
新聞連結:https://www.chinatimes.com/realt ... 005888-260405?chdtv

已有(21)人回文

切換到指定樓層
王誌偉 發表於 2020-7-23 20:30
看起來不錯...只是不知新鮮不新鮮
烤魚還是會去漁港買新鮮的魚
自己烤
耶穌 發表於 2020-7-23 20:33
雖然沒有圖片
不過如果便宜的話應該會很搶手吧
jay412 發表於 2020-7-23 21:20
每次這種一推出
大家就瘋狂去排隊