美艷人妻倒奶慶生

金昂日 2020-7-23 21:32:56 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 69 12499

(翻攝自Instagram)

南韓美女模特兒申才恩(신재은)憑童顏以及34E、23、34凹凸有緻的身材爆紅。
去年11月升格當人妻,身為人妻的她依舊不吝嗇展現好身材。

陽光、遊艇、比基尼,美女、人妻、模特兒。
每張照片,都十分養眼。

美艷人妻倒奶慶生...巨乳撐爆比基尼 轉身驚見超猛美尻

申才恩。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓超人氣辣模申才恩,去年11月升格當人妻,昨(22日)過29歲生日,她穿比基尼泳裝在遊艇開趴慶生,惹火身材掀起討論。

https://img.ltn.com.tw/Upload/en ... 07/23/phpI4Ru0G.jpg
申才恩倒奶看雜誌。(翻攝自Instagram)

申才恩身才姣好。(翻攝自Instagram)

申才恩出海慶生。(翻攝自Instagram)

申才恩辣秀渾圓翹臀(翻攝自Instagram)

申才恩在Instagram發文透露,22日租借遊艇出海慶生,她身穿桃紅色比基尼,趴在甲板上看雜誌,以倒奶方式呈現E級辣乳,大曬W弧型豪乳,除了傲人上圍,她還分享翹臀照,前後齊露誠意十足,養眼身材讓粉絲大飽眼幅。

請繼續往下閱讀...

申才恩表示,之後仍會保持活力,感謝粉絲的愛,也謝謝的大家的祝福,這些對她來說,就是最好的生日禮物。

新聞來源:自由時報
新聞連結:https://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/3237463

已有(69)人回文

切換到指定樓層
神朱 發表於 2020-7-23 21:46
她有29歲
怎麼覺得看起來20出頭歲的樣子
真童顏巨乳啊
姬軒轅 發表於 2020-7-23 22:14
韓國女生眼睛幾乎都是雙眼皮
話說這個29歲還真看不出來
我還以為大概20歲
timinghere 發表於 2020-7-23 22:31
我還以為你在說那條毒蛇姬哩!嚇我一跳啊!
ctavi3 發表於 2020-7-23 22:45
好身材就是要多加分享阿

不過如果是我老婆我可能會打斷她的腳

catgh 發表於 2020-7-23 22:53
看起來超年輕的,真的真‧童顏巨乳。
ppp4679 發表於 2020-7-23 23:22
有這種童顏巨乳的正妹老婆陪伴真幸福
deepfish 發表於 2020-7-23 23:22
實在看不出來是人妻啊~看起來像大學生而以耶
nlri8088 發表於 2020-7-23 23:50
就露個事業線應該也還好吧
不過還挺漂亮的
autumn809 發表於 2020-7-24 00:26
身材跟顏值都很不錯啊~這對車頭燈的形狀也是很優阿~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員