外國人來台就醫挨轟「當我們太閒」

callmini 2020-7-24 06:45:07 發表於 武漢肺炎 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 27 1944
lailuan73 發表於 2020-7-24 08:30
"使部分國外病人無法來台而中斷治療..."
可是以這句話的論點來看
這些國外病人是之前就來台,而被中斷治療的...
代表之前治療他們的機構能量是OK的
那來台隔離與控管就都由原治療機構負責就好了
狀況類似外籍學生吧?
神朱 發表於 2020-7-24 08:34
政策要推行之前
總是要廣納各方意見的
畢竟真正承受壓力的人在第一線
而不是那些做出錯誤決策的人
矢野太太 發表於 2020-7-24 08:51
我也覺得這個政策爛到爆,
是當作台灣都沒有民眾會生病了就是?
我自己一直沒有去照胃鏡,是因為太難掛號,
每次去醫院都一大~~~堆的病患,我才先不去的。
結果現在要讓外國人來佔用醫療資源!?
是想錢想瘋了,還是想出名想瘋了!?

能先顧好自己人再說嗎!?!?!?

cp291949 發表於 2020-7-24 08:52
真的腦子有洞,能有現在比較安全的環境是透過無數的人的努力,你一句話開放有問題的人來就醫,那之前的防疫都做假的嗎!
swry 發表於 2020-7-24 09:09
不管如何
武漢肺炎本來就是在醫護人員身上加上的疾病
已經讓醫療負荷很重了
現在趨緩了 但是本來的業務也沒有比較少阿
不懂衛服部在想什麼?
李彩蝶 發表於 2020-7-24 09:10
本來就是~吃飽太閒了~我們醫護人員已經那麼辛苦了~還要找麻煩?
放大量 發表於 2020-7-24 09:52
這個偉大的政府   往往做出偉大的政策   讓人民有理由可以幹譙

今年有各種排隊   許多都是偉大政府的偉大政策所造成   國民們   用力幹譙吧
xcrystalx 發表於 2020-7-24 10:22
真的是不知道最近的政府怎那麼的無腦
不過也只能說財團壓力民眾不了解
antonia421563 發表於 2020-7-24 11:06
難得我們現在還能自由的出遊不想有失去這個幸福的可能
台北狼啦 發表於 2020-7-24 16:06
不會是因為缺乏有效「樣本」,所以另類進口一些了吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員