以前天才衝衝衝超多福利

基隆路拓海 2020-7-24 11:26:47 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 38 19904

天才衝衝衝基本上算是台綜的標竿,拓海我可以說是從小看到大,到現在偶爾星期六轉到也是會看一下,不過其實以前的天才衝衝衝才是福利滿滿,尤其是「上樑不正下樑歪」這個單元,所有女來賓都會彎腰捏黏土,穿低胸已經算標配打扮了><

節目上不時有黃色笑話,每次和爸媽看都很尷尬XD

看看那時候的謝忻,身材非常很不錯也敢露

攝影大哥的視角越來越專業...可能知道觀眾都喜歡這種角度

主持人還直接講出觀眾心聲,好懷念那時候的主持人小嫻喔!!!

最後的福利越來越猛,而且對白都是電視台自己加,不是網友P的XD

這個單元我到現在都還印象很深刻,可惜似乎現在已經沒了

洪棠的部分我印象也很深刻XD

[Youtube]R58SiJQ-Zi0[/Youtube]

[Youtube]zQ_K5gU2Rcg[/Youtube]

[Youtube]eObJos6uCSw[/Youtube]

最後是拓海印象最扯的一集,根本直接限制級,到底是在捏什麼東西...

[Youtube]i0TKewqnGac[/Youtube]

圖片來源:

已有(38)人回文

切換到指定樓層
台北狼啦 發表於 2020-7-24 11:57
是不是有些覺得當時真的很浩呆了些,這點小畫面就雞動人心了
king0303 發表於 2020-7-24 13:21
這些女星們的身材真的都很不錯阿!非常的棒啊!哈哈
achiehps202 發表於 2020-7-24 14:24
真的,以前超愛看的,不只搞笑好玩,女藝人都很大方露奶。
劉士傑 發表於 2020-7-24 15:07
以前這個節目真的也是福利滿滿啊..不過跟現在的節目比算是小咖了
yhkm 發表於 2020-7-24 15:59
參加天才衝衝衝女藝人都很大方秀身材
f1585 發表於 2020-7-24 17:13
這些女星們的身材真的都很不錯
還是這種節目吸引人
iloveugly 發表於 2020-7-24 17:34
各取所需阿~藝人要的是曝光度~觀眾要的是眼福
a4629113 發表於 2020-7-24 19:10
現在都沒有這種(優質)節目了
chapelx 發表於 2020-7-24 20:12
這節目以前真的福利滿滿,但近期都出現許多遮蔽的小草苺~
1234下一頁