三峽大壩決堤會發生什麼事?電腦模擬給你看

內湖張show卿 2020-7-24 12:35:38 發表於 國際新聞 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 9775

(圖/《人民日報》推特)
中國近期連日暴雨,長江流域災情相當慘重,三峽大壩的防洪能力也遭到質疑。
昨天阿卿逛推特時,看到了一部影片,竟然是三峽大壩潰壩後的模擬影片...
[TwitterEmbed]https://twitter.com/caijinglengyan/status/1286118329954873345?fbclid=IwAR1nMbNmIJpXVB6mU20MojVyx-oPrLLR7z9CsNqeg6JT8bSdMd7pmlL3Ajc[/TwitterEmbed]
影片品質相當專業,如果非動畫專業或官方根本做不出來吧

(圖/推特)

(圖/推特)

(圖/推特)
有人推測這是「半官方」的機構在做推演,不知道是否是因為大壩快承受不住了才會這麼做?
而且這種影片流出也不知道目的為何,光看裡面如此詳細的推測,還有數據佐證,更是讓人相當恐慌啊QQ

大自然的力量不可輕忽,連日大雨加上洩洪,能保住性命已經很可貴了,雖然難以想像災情善後有多麼辛苦...
希望這部推演影片千萬別成真啊

(來源/推特)
https://twitter.com/caijinglengyan/status/1286118329954873345?fbclid=IwAR1nMbNmIJpXVB6mU20MojVyx-oPrLLR7z9CsNqeg6JT8bSdMd7pmlL3Ajc
肉腳全部立正站好!辣妹準備駕到!點我看優質好文↓

已有(20)人回文

切換到指定樓層
神朱 發表於 2020-7-24 12:43
沒事沒事
一切都在官方掌控之中
人民要對政府有絕對的信心
李彩蝶 發表於 2020-7-24 13:28
神朱 發表於 2020-7-24 12:43
沒事沒事
一切都在官方掌控之中
人民要對政府有絕對的信心

沒錯~他們的人民很堅信領導的宣導阿
rabbler02 發表於 2020-7-24 13:53
為何小弟看完怎麼給人覺得只是淹了幾個城市而已
kingaaaxaiver 發表於 2020-7-24 14:15
希望一切都在掌握中~ 不要有太誇張的情境發生
預財士 發表於 2020-7-24 14:22
誰在危言聳聽該抓了吧,這不可能發生的啊.要相信黨!
tireel 發表於 2020-7-24 14:31
這絕對是在顛覆中共政權
有黨的認證以及保護
三峽大壩怎麼可能潰堤~~~~
一切都是台獨再搞得鬼啦
哈哈哈
騙不了我的~
nikademus 發表於 2020-7-24 14:47
這不是官方一定得要研究的嗎?

要預防萬一啊!

不然災難真的發生怎麼應對?

有很奇怪嗎?
曾子輿 發表於 2020-7-24 15:50
真的發生的話~~死傷一定慘重
Winter27 發表於 2020-7-24 16:21
據說他們洩洪前,已經撤離的當地居民

就是淹還是淹, 至少不會有大規模傷亡, 經濟損失政府會處理吧
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員