這才是百年難得一見的傳奇三寶(影)

內湖張show卿 2020-7-24 15:54:41 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 16 4464

馬路如虎口,相信很多用路人最害怕的事情絕對就是遇到三寶,因為三寶的恐怖已經不是我們好好遵守交通就能避免...

(圖/爆料公社)
最近在臉書上看到一個超傻眼的影片,雖然要看影片才能感受到那種現場的震撼,但還是先截幾張圖給大家看看~
請全程注意藍色汽車,首先車主應該是想要迴轉,但可能還不是很熟練,橫卡在馬路中央▼

總算迴轉成功,以為要繼續前進...▼

結果差點撞到小黃...小黃司機嚇得趕快往後退▼

接著藍色車主又往後華麗的一轉...▼

直接往公車撞去!▼

不知怎的,汽車往前移了一點距離...▼

又往後撞了一次!▼

車主下車向公車司機致意(?)後,我以為他要往前揚長而去,結果他又往路中央開...

全公車的乘客應該都驚呆了= =

完整影片▼
[FBEmbed]https://www.facebook.com/watch/?v=287554045801111[/FBEmbed]

這不知道是無照上路,還是駕照是用雞腿換的?
以後出門不只要遵守交通,可能還得求祖先保佑了(抖)

(圖/台灣迷因)

(來源/臉書)
https://www.facebook.com/watch/?v=287554045801111
肉腳全部立正站好!辣妹準備駕到!點我看優質好文↓

已有(16)人回文

切換到指定樓層
台北狼啦 發表於 2020-7-24 17:28
他的駕照是不是雞排換來的啊,應該條北得查一查這駕照那來的
美樂地 發表於 2020-7-24 18:21
這個應該不只是三寶等級了吧
竟然敢開上路我也是醉了
henry666adam 發表於 2020-7-24 19:23
三寶出征 旁人退散阿
遇到這種能閃遠點就閃遠點吧
楓雅之狂 發表於 2020-7-24 20:25
我發誓 這事情我也幹過 不過是在我小時候到遊樂園的時候叫碰碰車
神朱 發表於 2020-7-24 22:42
要是真在路上遇到這種三寶
只能祈禱你們的距離夠遠
他不會撞過來吧
littleglin 發表於 2020-7-25 00:26
覺得不是 蓄意
就是 喝酒了~

很難想像 一個正式拿到駕照的人
可以把車子開成這樣
fbb 發表於 2020-7-25 08:51
能夠把車子開成這樣,真是佩服他敢出來開車的勇氣
阿臭丸 發表於 2020-7-25 09:06
找不到正確的發生時間與地點
這樣如何有提醒與警告的效果啊
lancejay 發表於 2020-7-25 10:33
這是嗑完才上路的吧,還是未滿18歲偷開車
12下一頁