大家有見過鼓勵員工搭帳篷睡覺的公司嗎?

拎刀灰休楚 2020-7-24 17:44:48 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 51 6630

(圖/微博)
出社會之後才知道錢難賺,尤其加班對許多上班族而言更是家常便飯。
然而中國卻有一位員工對外爆料,自己任職的這間網路公司不僅讓員工超時工作,座位旁甚至還放了帳篷,鼓勵大家在公司睡覺...

(圖/微博)
可以看到每個座位旁都放了露營用的帳篷,爆料者表示每天工時高達14小時,並且鼓勵大家睡在公司,提升工作效率。

(圖/微博)

(圖/微博)
這標語太恐怖,嚇得我冒出一身冷汗...相信不只這家,還有更多還沒被踢爆的公司啦

(圖/微博)

(圖/微博)
之後這家公司回應,那些帳篷是為了員工午休所準備的...

(圖/網路)
不過隔天員工再度反擊,指公司公關說謊,這些帳棚都是為了「100天不休假」所準備的,大家每天都從早上10:30工作到半夜1點,有時候再加上開會,可能到半夜2點半才能下班。

(圖/巴士的報)

(圖/微博)

慣老闆永遠不嫌少,永遠不明白員工就是公司的資產,可憐哪,希望這種公司趕快倒閉
(來源/微博)
https://weibo.com/1662214194/JbVEPa2Ri?type=comment#_rnd1595583715189

已有(51)人回文

切換到指定樓層
jack6104 發表於 2020-7-24 18:10
拿命換錢以後拿錢換命,怕爆
arleekurt 發表於 2020-7-24 19:20
反而更沒有效率可言~ 會成功也不外乎是群草叢裡的一小叢其他的人只是陪襯..  高成本人力時間投入換取到微薄工資還要被上層嫌不夠努力爛草莓吃不了苦..  說真的如果你有能夠在這種高強度的工作獲取高報酬,相信你自己會開始想要自我創業賺取更大的利益,我是不明白這樣子高強度的工作為公司帶來足夠的獲利時,老闆是給你多大的獎勵可以彌補... 算了反正對於願意去做的人就是肯賭,反觀我們這種吃瓜的人說的對他們而言是一種魯蛇的反彈...
henry666adam 發表於 2020-7-24 19:28
一定要用長工時來換取公司業績嗎?
這樣子早晚會爆的吧
deepfish 發表於 2020-7-24 19:45
是沒看過這種公司啦~可能希望員工以公司為家吧
waterpeter 發表於 2020-7-24 19:56
這樣的公司
真的該被舉報
讓相關部門來關心一下
bnhke2005 發表於 2020-7-24 20:37
加班加得好
睡覺不會老

恭喜得到成就

35歲就成仙
c89510667 發表於 2020-7-24 21:47
這樣子在公司睡覺吃飯還蠻省錢的
@chiayan000 發表於 2020-7-24 21:53
白癡~當員工都沒家庭?當員工都你的奴隸?智障老闆
jacky97052 發表於 2020-7-24 22:04
也太可憐了吧...
根本奴性重到不予置評~
有錢沒命花的概念來著....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員