想不到吧...史上最隱密的刺青部位

(圖/unilad)
刺青在現今社會來說仍然不一定能被所有人接受,仍然有許多人在面試時會想盡辦法穿長袖或者利用化妝、頭髮將圖案遮蓋住。
也或者,有些人只想將某些圖案隱密的刺在身上,不想被瞧見。

(圖/unilad)
於是歐美就有一些人,選擇刺青在自己的牙齦(嘴頂?)上,稱之為秘密刺青。
雖然在牙齦上刺青應該也只有牙醫師能欣賞到了,但能擁有這樣的秘密是件很酷的事~

(圖/unilad)
從事秘密刺青的師傅們,見證了各種圖案,有人選擇刺上乳房、生殖器、外星人等等圖案在自己的嘴裡。
像下圖這位就是為了配合下巴的白色刺青,於是選擇刺上老二...這麼富有藝術感的作品竟然只有牙醫師能看到了嗚嗚

(圖/unilad)

(圖/ig:indyvoet)
嘴裡再刺一張嘴▼

這個我喜歡,我猜會選擇刺這個第一是他對生活很不滿,第二是他討厭看牙醫XD

刺便便真的不會後悔嗎XDD

不只男生,連女生也有人選擇刺在這裡

最後就是大家很好奇的,到底刺在牙齦到底會不會更痛?刺青師傅表示並不會像大家預期的那麼痛苦。

長知識啦,原來連牙齦都可以刺青...刺在這裡雖然沒什麼曝光機會,但能擁有這樣一個秘密在嘴裡,也是挺有趣的~

(來源/odditycentral,unilad)
https://www.odditycentral.com/art/tattoo-artist-specializes-in-secret-tattoos-on-the-roof-of-the-mouth.html
https://www.unilad.co.uk/life/people-are-getting-secret-tattoos-on-the-roof-of-their-mouth/

已有(45)人回文

切換到指定樓層
練邪真 發表於 2020-7-24 20:00
刺在那裡是想逗你的牙醫笑嗎?!是說除了臥底內奸以外~想不出刺青還要刺得隱密是為啥
ccc1971 發表於 2020-7-24 21:26
喔喔!!個人長知識了,原來嘴裡也可以刺青啊!!
這個刺青隱藏的夠好,只有看醫生時才會暴露出來。
k9214080 發表於 2020-7-24 21:48
天啊~那一定很痛吧
為什麼就是有人喜歡把自己弄痛呢
楓雅之狂 發表於 2020-7-24 21:58
我只是想問 刺在那邊到底有甚麼樣的想法
zxcvbnm098 發表於 2020-7-24 21:58
是不是下次要先請外科醫生開個刀
把刺青刺在內臟上面
刺完再請醫師縫合
玉光政聰 發表於 2020-7-24 21:59
長知識啦,
原來連牙齦都可以刺青...
刺在這裡雖然沒什麼曝光機會,
但能擁有這樣一個秘密在嘴裡,
也是挺有趣的~
mellaya1 發表於 2020-7-24 22:10
下次會不會刺在鼻孔裡??
deepfish 發表於 2020-7-24 22:33