保持性交距離!加國官方建議:挖洞隔牆愛愛

可以想出用牆壁等障礙物阻隔
想必卑詩省衛生局人員各個都有所長
而且絕對超過30公分
個人覺得可以改成防護衣啦

〔即時新聞/綜合報導〕全球武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情持續延燒,加拿大政府官員為了減少民眾直接接觸,建議情侶、夫妻在家行房時,可在牆壁挖洞隔牆性交,降低感染風險。

根據《鏡報》報導,武漢肺炎大流行期間,各國政府不斷向民眾宣導要減少直接接觸,但在性交過程幾乎不可能遵守這件事,加拿大卑詩省衛生局官網因此設置「COVID-19和性」專區,教導民眾如何在疫情時期安全地進行性行為。

卑詩省衛生局建議,情侶或夫妻可以在性交前後清潔全身,除了全程使用保險套,也應戴口罩避免接吻,或是選擇無法面對面接觸的行房姿勢,或著行房時兩人之間有牆壁等障礙物阻隔,可以在上面挖出一個「尋歡洞」,如此一來不用面對面近距離接觸,也能安全享受魚水之歡。

報導指出,醫學界目前已在精液或糞便中發現過新型冠狀病毒的蹤影,但尚不清楚病毒是否可以透過性行為傳給他人,加拿大衛生官員對此警告,如果民眾有任何武漢肺炎症狀,或是已與感染病毒的人接觸、被告知要自我隔離等,應該要避免性行為。

新聞來源:自由時報
新聞連結:https://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/3239113

已有(9)人回文

切換到指定樓層
autumn809 發表於 2020-7-25 01:11
不會是這些官員都是常看日本的SOD片吧~想出的方式都跟片子一樣
kaoru4f 發表於 2020-7-25 04:23
這官員是吃飽閒閒才想出這種方式嗎??應該是A片看太多了
j0878 發表於 2020-7-25 11:19
這些官員想出有夠誇張的方法
不知道有沒有用
但也加強大家對病毒的警戒心
台北狼啦 發表於 2020-7-25 20:25
這個疫情之後應該可以出本書了,各國的天兵官員奇言異行錄
callmini 發表於 2020-7-25 21:11
autumn809 發表於 2020-7-25 01:11
不會是這些官員都是常看日本的SOD片吧~想出的方式都跟片子一樣

我只有看過一部動畫版的有這個行為
真人演出的太難了
cp291949 發表於 2020-7-25 22:33
真的假的,怎麼感覺像是假消息,有這麼無腦的政府嗎???
hsiaofubu 發表於 2020-7-26 12:06
加國官方真的是太貼心了,連愛愛的方式都幫人民考慮好了
lailuan73 發表於 2020-8-3 15:05
一般磚牆厚度10cm
我想亞洲人大概就不用玩了...........
callmini 發表於 2020-8-4 01:25
lailuan73 發表於 2020-8-3 15:05
一般磚牆厚度10cm
我想亞洲人大概就不用玩了...........

大實話
所以亞洲人我推薦隔離服啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員