3格配菜都放小黃瓜!網友看完這便當傻眼:太幽默

超級誇張的
越式便當至少一格要放涼拌洋蔥吧
而且那些小黃瓜完全只是水煮後切片一下
雖然肉片看起來不難吃
但是沒適當的配菜吃不下

即時新聞/綜合報導〕有網友在臉書社團抱怨,自己點的外送便當裡面三格配菜都放了小黃瓜,令人驚訝的是,小黃瓜看起來只有做簡單地烹調,並沒有太多調味,超樸素的畫面讓網友看完便當照片,直呼實在「太幽默」。

有網友在臉書社團「爆料公社」表示,晚餐花了90元加上20元的外送費,在外送平台上點了「越式烤肉飯」,沒想到一打開卻看見三格配菜都是小黃瓜,重點是看起來並無太多調味,讓原Po直呼「老闆怎麼好意思三格都放小黃瓜?還是越式烤肉飯都長這樣?」

許多網友看了相當傻眼,紛紛留言表示「好幽默的便當」、「是來鬧的嗎?」、「老闆表示:烤肉飯有肉有飯阿」、「你是不是用三倍劵,送你三倍小黃瓜」、「這樣要90元?」、「今天的配菜是小黃瓜、切片小黃瓜、涼拌小黃瓜」、「三格代表...小黃瓜前段、小黃瓜中段、小黃瓜後段,各段有不同風味,客倌請細細品嚐」。

新聞來源:自由時報
新聞連結:https://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/3239116

已有(9)人回文

切換到指定樓層
fbb 發表於 2020-7-25 08:36
這自助餐老闆只會煮小黃瓜嗎?還是其他兩樣被外送員偷吃了
callmini 發表於 2020-7-25 12:10
fbb 發表於 2020-7-25 08:36
這自助餐老闆只會煮小黃瓜嗎?還是其他兩樣被外送員偷吃了

哈哈突破盲腸了
之前我倒是沒有想到外送員偷吃的可能性
brazilbu 發表於 2020-7-25 14:43
大家有吃過香港的便當嗎
就是白飯上面 蓋一片排骨 加上 幾條青江菜~~
打開都傻了~~~
台北狼啦 發表於 2020-7-25 20:33
這家店也不知在哪了,得避開了,這樣要90元,小黃瓜三格加起來沒半根吧
黃端莉 發表於 2020-7-25 21:09
這個便當也太空虛了
還以為90元是天上掉下來的嗎
gary1968 發表於 2020-7-31 12:59
這樣還賣90元,收到差評也不用質疑了
翁宇希 發表於 2020-8-4 12:07
很誇張的一家店,青菜是被吃了嗎
yhkm 發表於 2020-8-4 16:36
很誇張的便當,這樣還要賣90元,肯定不再買
littleglin 發表於 2020-8-6 04:57
不腦動大開的正常猜測
第一、忙中有錯