中了9千萬頭獎!女豪租飛行傘空中撒錢 禮拜一你中頭獎了也可以這樣玩

bbbbvcxz 發表於 2020-7-25 09:59:42 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 15 2167
我們應該高調還是低調呢
如果中頭獎的話??

下周一威力彩如果獨得的話    是台灣史上單注最高彩金
人人有機會    有參與到過程就不算輸喔
大家一起來吧

許多人都希望成為中彩券頭獎的幸運兒,不過若真中獎你會怎麼花?泰國一名婦人中了9000萬元泰銖(約8400萬新台幣)的彩券,決定在48歲生日當天,舉辦盛大泰式傳統音樂會,聘請專業人員駕駛飛行傘,從天空撒下金項鍊與現金,希望和親友分享幸福與快樂,沒想到最後卻湧入數百人歡呼瘋搶「黃金雨」,場面相當壯觀。

據《Coconuts Bangkok》報導,烏隆他尼(Udon Thani)的婦人潘雅賽(Suwanlee Panyasai)在2018年11月贏得彩券頭獎9000萬元泰銖,認為長期做好事受到老天爺眷顧,相當驕傲,於是在2年後的48歲生日當天,將總價30萬的現金換成20元現金及30條金項鍊分裝到小紅包袋裡,並聘請10名飛行傘專業人員將其從空中拋下分贈鄰居,當地霎時下起「黃金雨」。

儘管潘賽雅最初只邀請約200名親朋好友及社區鄰居前來參加,不過現場卻湧入數百名想分得好運、贏得戰利品的民眾,她對此表示相當歡迎,更說希望透過此次活動,「我祝福所有人幸福又美滿,人生充滿好事和好運,幫助他們邁向成功!」

文章出處:https://tw.news.yahoo.com/%E4%B8 ... 034141138.html#0725
bbbbvcxz

已有(15)人回文

切換到指定樓層
magenda 發表於 2020-7-25 10:14
應該是下禮拜一很多人關注的話題吧
j0878 發表於 2020-7-25 10:20
太高調慶祝了吧!
我只會跟較親近的親友分享而已
問題是我還沒中大獎
江瑋倫 發表於 2020-7-25 10:33
30萬的現金拿來分,
其實一個人也拿不到多少啊!
感覺只是吸引人潮而已吧~~
中了那麼多錢真的是很爽啊
k9214080 發表於 2020-7-25 10:38
這樣高調不好吧
如果引來歹徒覬覦
後果不堪設想
玉光政聰 發表於 2020-7-25 10:47
也來買勘看
應該是這禮拜
很多人關注的話題吧
sychang35 發表於 2020-7-25 12:44
希望她有預留些現金來繳交亂丟垃圾的罰單。
kib37704 發表於 2020-7-25 13:54
有錢人的想法就是不一樣,現在還有人希望能寫程式預測
ozzie615 發表於 2020-7-25 15:42
這個太高調了吧?!
不就等於告訴全世界自己中獎了
cp291949 發表於 2020-7-25 18:32
這麼高調就不怕危險喔,默默的行善倒是可以!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員