她曬擁有「天使臉龐」的球蟒 萌翻一票網友

kaoru4fg 發表於 2020-7-25 13:48:47 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 33 3393
乍看感覺很像卡通造型很可愛,但想到以後長大成巨蟒,感覺還是毛毛的。

即時新聞 / 報導 | 2020-07-25 13:00:09

原PO貼出名為「狗狗」的球蟒,看起來非常可愛。(圖擷自爆廢公社)

寵物除了貓狗、老鼠外,現在也有許多人會養爬蟲類作為寵物,有網友在臉書PO文表示,她家名為「狗狗」的球蟒有著天使的臉龐,她將「狗狗」的照片PO網,網友看到貼文後也直呼「第一次看到這麼萌的蛇」。

該網友在臉書「爆廢公社」PO出1張照片,可以看到照片中的背景是原PO的床上,有隻白色的球蟒從床上探頭出來,看起來非常可愛,原PO在貼文中表示「這根本是天使的臉龐,我只是想曬一下我的狗狗,我的蛇是球蟒,可是牠叫狗狗」。

網友們看到貼文後紛紛留言「讓我想到魔法阿嬤裡面那隻」、「其實很可愛欸」、「意外的覺得可愛」、「嫩嫩的感覺...」、「照片看起來也太可愛了吧」、「好可愛好萌,但是我還是怕怕」、「感覺還是小孩子」。

新聞來源:自由時報
新聞連結:https://partners.ltn.com.tw/article/9102

已有(33)人回文

切換到指定樓層
gary1968 發表於 2020-7-25 14:51
球蟒是很知名並常見的蛇寵,很多寄生蟲會在球蟒體內滋生,同時也會傳染給人類或其他爬蟲,所以要經常帶牠去給獸醫檢查喔
t18032 發表於 2020-7-25 14:57
不說的話我真的沒注意到那麼可愛的動物
竟然是一隻蛇喔不過拍的很可愛喔
美樂地 發表於 2020-7-25 16:05
養冷血動物對我來說有點不太能接受
或許只有烏龜還可以
jopk2626467 發表於 2020-7-25 16:12
只能夠接受養貓養狗 其他的都沒怎麼興趣
hsiaoa 發表於 2020-7-25 16:34
真的是很可愛啦
但是不知長大後會是什麼樣
對於蛇.....我不行
flypig182002 發表於 2020-7-25 18:07
這種長大後
會變的怎樣還不好說
顏色有這麼萌嗎
amlity 發表於 2020-7-25 19:55
      真的很萌樣,但我對蛇類是敬而遠之(小時候被嚇到的陰影),不會想養牠.
小邪鬼大王 發表於 2020-7-25 21:54
養蛇老頭怕怕,無法接受,狗貓倒很可以,但要老頭覺得可愛的!
nlri8088 發表於 2020-7-25 21:58
真心覺得貓就很萌了
不用養到蛇這類的生物
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員