男友突然「積極幫拍照」!她回家看照片驚見動機「不單純」

callmini 發表於 2020-7-26 01:34:18 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 59 6689
感覺被發現後以後就不能用這個藉口光明正大地看其他妹子了
而且說不一定今晚要跪榴槤
想想都替他心酸呢

〔即時新聞/綜合報導〕一名女網友在臉書PO文,表示在外出遊時,男友突然積極幫她拍照。

回家看相簿才發現,男友所拍的部分照片,除了全部聚焦在她背後的其他正妹身上,不然拍下她姿勢詭異或者只有部分身體入鏡的照片,讓她無奈地抱怨「請問最佳女配角哪裡提名呢?」

原PO日前在臉書「爆廢公社」PO文,PO出數張男友拍下的照片,表示回家整理後才發現男友幫她拍照的動機。只見照片中,除了拍下原PO的身影,通常還會連帶拍下她附近的正妹;不然特別就是拍下原PO「奇怪姿勢」的照片,
或是原PO只有「一隻手」入鏡的照片。

一系列照片也讓原PO無奈地問「請問最佳女配角哪裡提名呢?」

對此,網友紛紛留言表示「很懂拍~都是拍旁邊的妹子」、「另一半還活著!?」、「快笑死」、「吃東西那張拍的好生動」、「其實他要拍的是其他的妹」、「只有我覺得他想拍的不是妳嗎?」

新聞來源:自由時報
新聞連結:

https://news.ltn.com.tw/news/lif ... 72?utm_source=dable

已有(59)人回文

切換到指定樓層
sleigh 發表於 2020-7-26 03:51
人是現實的...自然而然會被美的事物所吸引...呵呵呵,你就不要怪他了
jackyan 發表於 2020-7-26 05:11
第一位妹子身材實在是非常好!難怪會特別拍他 2011011422030959.gif

thomaslong168 發表於 2020-7-26 07:56
jackyan 發表於 2020-7-26 05:11
第一位妹子身材實在是非常好!難怪會特別拍他

呵呵呵~~~背影看起來確實不錯!!
別人的總是比身邊的好~~
andver7647 發表於 2020-7-26 08:01
呵呵~~這也太好笑了吧,這個男友也太威猛了吧~~這樣也可以,這是聲東擊西嗎?
k9214080 發表於 2020-7-26 08:05
男友是不要活了嗎
雖然說用自己手機拍的
但女友不可能不會拿來看吧
彭文慶 發表於 2020-7-26 08:10
這個聲東擊西厲害啊!!但還是被發現了阿!!
root8942 發表於 2020-7-26 08:17
這有啥用你以為女朋友不會看你拍的照片阿
as000538 發表於 2020-7-26 08:33
呵呵!!!男人欣賞美女是很正常的,但是留下證據就太傻了!!!
nikademus 發表於 2020-7-26 08:34
有點無聊

又沒拍到甚麼

唉!

糟糕
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員