這動作據說只有女生才做得到? 看完快找一面牆壁挑戰看看!

bluewwe 發表於 2020-7-26 01:44:50 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 17 3338
我覺得應該是跟
1.離牆距離有關,女生腳比較小,所以距離較近,或是找矮一些的男生。   2. 需使用腳尖使力,才有機會喔!

我是猜只要改變重心位置,自然會放鬆頭與身體的重心,就可以輕鬆拿起物品了?

你們覺得呢?   大家一起討論吧^^

[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/YahooTV.tw/videos/636823256926964/[/FBVideoEmbed]

網址:
https://tw.tv.yahoo.com/ycreators/%E9%80%99%E5%8B%95%E4%BD%9C%E6%93%9A%E8%AA%AA%E5%8F%AA%E6%9C%89%E5%A5%B3%E7%94%9F%E6%89%8D%E5%81%9A%E5%BE%97%E5%88%B0-%E7%9C%8B%E5%AE%8C%E5%BF%AB%E6%89%BE-%E9%9D%A2%E7%89%86%E5%A3%81%E6%8C%91%E6%88%B0%E7%9C%8B%E7%9C%8B-181740198.html#0725

已有(17)人回文

切換到指定樓層
callmini 發表於 2020-7-26 03:54
貼個圖片啊
這樣才知道要不要點入網址
yct6453 發表於 2020-7-26 05:54
還真的是會讓人想要討站一下 不知道會不會成功呢
timinghere 發表於 2020-7-26 07:52
那網址真的是令人感到害怕啊!不知道點進去會不會到啥地方去哩。
jay412 發表於 2020-7-26 09:01
看玩真的會想找一面牆來挑戰看看
evanwtz 發表於 2020-7-26 09:25
這個活動有點像亞洲蹲的感覺一樣
enjoyyou 發表於 2020-7-26 09:40
就重心的關係吧 所以腿短的有優勢(無誤
美樂地 發表於 2020-7-26 10:25
這個應該跟人體工學有關
之前的亞洲蹲也是一樣
yobe 發表於 2020-7-26 10:40
街頭試測男生98%失敗!
[Youtube]zomaWyLvK4w[/Youtube]

李永乐老师 解說原理
[Youtube]Pb5xaZEwKDU[/Youtube]
cheehou 發表於 2020-7-26 11:53
别相信, 我是男生也是可以做到。是他们的姿势不对
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員