北韓出現第一例疑似新冠病例 金正恩啟動緊急系統

uniqlolo 2020-7-26 08:10:01 發表於 武漢肺炎 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 10 1206
北韓正式承認境內出現首起感染病例
以前都沒有人感染!
封鎖的這麼徹底嗎?
真的是很誇張
個人是不相信這第一起案例
未命名.jpg 金正恩。美聯社資料照片
在北韓出現第一例新冠肺炎疑似病例後,北韓領導人金正恩24日召開緊急會議,啟動最高緊急系統,封鎖靠近兩韓邊界的開城市。

根據北韓官媒,這名疑似患者為返國的脫北者,19日非法越界,經過多項檢查,結果尚不確定。

【中央社/首爾26日綜合外電報導】

官方媒體今天報導,本月非法越界從南韓返回的一名男子,疑似感染2019冠狀病毒疾病(COVID-19,武漢肺炎),北韓領導人金正恩為此召開緊急政治局會議。

路透社報導,如果獲證實,將是北韓當局正式承認境內出現首起感染病例。北韓當局此前一直表示,境內無新型冠狀病毒確診病例。

官媒北韓中央通信社(KCNA)報導,金正恩宣布進入緊急狀態並封鎖邊境城市開城(Kaesong),指稱「面臨緊急情勢,邪惡病毒可說已入侵國家」。

報導表示,3年前叛逃至南韓的一個人,越過戒備森嚴南北韓邊界返回後,出現疑似感染新型冠狀病毒的症狀。

KCNA報導稱,「開城市發生緊急事件,3年前逃往南韓的一個人,疑似感染那種邪惡病毒,非法越過分界線後於7月19日返回。」

KCNA未明確交代那個人是否已接受病毒檢測,但表示「針對那個人上呼吸器官分泌物和血液的多項醫學檢查,得出不確定結果」,促使官員隔離那個人並調查曾與他接觸者。

新聞來源 : 聯合新聞網
新聞連結 : https://udn.com/news/story/12094 ... _breaknews-1-0-news
你沒辦法改變過去與他人
但你可以改變現在這一刻的未來與自己

已有(10)人回文

切換到指定樓層
timinghere 發表於 2020-7-26 08:19
看看金正恩,再看看談到屎。全球防疫專家,真的只能相信金正恩了。
台北狼啦 發表於 2020-7-26 20:00
金三胖發現不能再裝了,不然也太假了
uniqlolo 發表於 2020-7-26 20:07
timinghere 發表於 2020-7-26 08:19
看看金正恩,再看看談到屎。全球防疫專家,真的只能相信金正恩了。

樓主真是愛說笑啊~~哈哈哈
全球唯一指標
金小胖
uniqlolo 發表於 2020-7-26 20:08
台北狼啦 發表於 2020-7-26 20:00
金三胖發現不能再裝了,不然也太假了

裝不下去了~
感染人數會越來越多吧
randy2000890911 發表於 2020-7-26 23:56
randy2000890911 發表於 2020-7-26 23:59
..
randy2000890911 發表於 2020-7-26 23:59
timinghere 發表於 2020-7-27 07:25
uniqlolo 發表於 2020-7-26 20:07
樓主真是愛說笑啊~~哈哈哈
全球唯一指標
金小胖

唯一用物理治療跟槍靶治療的國度啊!
uniqlolo 發表於 2020-7-27 19:35
timinghere 發表於 2020-7-27 07:25
唯一用物理治療跟槍靶治療的國度啊!

經過治療以後又歸零了
哈哈
完全不過繼續感染
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員