隔壁應召妹夜夜傳詭叫撞擊聲!害男學生念不下書鬧失眠

lin888 2020-7-26 10:44:02 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 7 1618
遇到這樣的鄰居真的是會很困擾阿,因為他發出出陣陣奇怪的叫聲與撞擊聲這樣別人的生活上會有很大的影響阿,可能晚上都睡不著也會無法專心地念書好險後來有被抓到不然真的還要繼續忍受

台北市萬華一名林姓人父不滿自從隔壁搬來一名應召妹後,每晚就不斷傳出陣陣奇怪的叫聲與撞擊聲,害他正值青春期的兒子讀不下書還因此失眠,讓他憤而檢舉,警方獲報前往查緝,以鐵鎚破門後共逮捕5名應召妹與4名嫖客,偵訊後移送法辦。
據《三立新聞》報導,林男表示居住的大樓社區有許多房子被投資客以分租套房形式出租給應召業者,因此出入分子複雜,而隔壁應召妹一到上班時間就會傳出奇怪的叫聲與撞擊聲,兒子臥房碰巧緊鄰讓他因此無法讀書還鬧失眠,才會憤而檢舉。

警方獲報以鐵鎚破門後共逮捕5名應召妹及4名嫖客,偵訊後移送法辦,林男感謝警方開心表示聽了快1年的聲音,這下終於可以解脫了!

新聞來源:雅虎新聞
新聞連結:https://tw.news.yahoo.com/%E9%9A ... C%A0-233235158.html

已有(7)人回文

切換到指定樓層
美樂地 發表於 2020-7-26 11:05
這種方式破獲應召站
算是警方非常意外的收穫吧
jay412 發表於 2020-7-26 12:35
這男學生一定是每天都受不了自己打手槍
cheehou 發表於 2020-7-26 12:55
男同学忍得住吗? 就是因为忍不住才去举报的吧?
台北狼啦 發表於 2020-7-26 20:21
快1年的聲音,還真能忍了啊,沒給整的神經衰弱
ocean2041 發表於 2020-7-27 17:34
這個父親...

應該要獎勵兒子

如果有好成績就帶ㄊ他去隔壁完逛逛

成績一定會好
littleglin 發表於 2020-8-1 02:50
讓我訝異
竟然可以撐這麼久才報警

我覺得如果 自己不是在讀書
可能會   不那麼排斥