日本風俗店爆「肺炎口水奶」600個客人舔過 業者急全店消毒乳頭

swry 發表於 2020-7-26 14:36:01 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 21 3112
天啊 嚇死了
這些人根本就是相互口水奶阿XDDD
記得要消毒一下...XD
日本的疫情還沒降溫,許多尋歡客卻按捺不住衝動,而日本各地的風俗業也為了生計繼續營業,卻傳出北海道札幌的風俗店內,有一名紅牌小姐的前胸被肺炎感染者「口腔接觸」過,後到的客人不幸中招,目前估計可能傳染者高達600人。

札幌著名的紅燈區「不夜城薄野」日前引爆肺炎密集感染,在北海道15日確認的13例感染者中,有11例來自同一間風俗業者的工作人員或客人。據日媒報導,這間匿名風俗店內提供一種叫做「乳頭親親」的服務,而一名紅牌招待小姐就因為被陽性感染者舔過前胸,導致後續的客人也在以口就乳的情況下感染肺炎。
▲(圖/翻攝自維基百科)
以店家的供詞來看,這名小姐有上班的時候,每天約有30-40名客人點檯,兩周期間接觸客人數約有600人左右,北海道當局相當擔心在2禮拜內因為紅燈區爆發數百例確診。而店家為何輕忽傳染可能而提供身體接觸服務?當地知情人士表示,因為頻繁用酒精消毒乳頭,會讓肌膚變得乾燥脆弱,長時間提供服務甚至會讓招待員的乳頭破皮出血。

為了生計,札幌紅燈區仍是硬著頭皮開店,並打出「全店乳頭都徹底消毒」的召語。

來源:ettoday
https://www.ettoday.net/dalemon/post/51333

已有(21)人回文

切換到指定樓層
Titia1234 發表於 2020-7-26 15:05
共用針頭跟共用奶頭一樣都有風險,先消毒過再用比較保險吧..
lailuan73 發表於 2020-7-26 15:19
不知道這間風俗店貴不貴?
有「乳頭親親」的服務
呵呵,600個客人舔過這名紅牌...
林宇煙 發表於 2020-7-26 16:24
真心覺得這個新聞也太好笑了八
哈哈哈~~
全店消毒奶頭  這景象一定很有趣~~
yhkm 發表於 2020-7-26 16:39
疫情要小心,上日本風俗店,能不去就別去了
kib37704 發表於 2020-7-26 16:42
這些人真的都很不怕中獎,目前疫情還是有的,不能隨便
玉光政聰 發表於 2020-7-26 18:04
這女孩這麼樂門啊
不知道這間風俗店貴不貴?
有「乳頭親親」的服務
呵呵,600個客人舔過這名紅牌...
kingwind1015 發表於 2020-7-26 20:23
這個消毒乳頭的工作可以交給我來做
我願意冒這個風險
evilsoul524 發表於 2020-7-26 21:39
這也太可怕了,難道這就是日本疫情感染人數居高不下的原因??
egg2hed 發表於 2020-7-26 22:33
600個人舔過奶頭也太驚人了吧@@
而且都沒擦嗎…好可怕@@
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員