屁柴「霸氣攔截」喝到爽! 嬤忙著拖地「等嘸水」氣翻

kaoru4f 發表於 2020-7-26 20:18:58 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 17 2857
這隻柴犬大概是常看到人也這麼喝水所以學起來,只是牠沒有手只好直接用嘴去接。

2020年07月26日 19:07:00

▲阿嬤忙著拖地卻被波妞「攔截」自來水。(圖/粉專「小屁柴波妞與她的米克斯室友」授權提供)

實習記者楊喬詅/採訪報導

這樣喝水才解渴啦!飼主波妞媽日前分享了一張自家柴柴「波妞」示範「霸氣喝水」的照片,畫面中阿嬤開啟水龍頭,準備要裝水拖地,卻被覬覦以久的波妞從中攔截!只見汪星人仰著頭張大嘴巴「豪飲」自來水,清涼爽快的表情看起來十分享受,讓一旁「等嘸水」的阿嬤氣翻表示,「在亂幾點的啦!」

波妞媽在接受《ETtoday寵物雲》的訪問中表示,波妞平常就很愛玩水,也很愛咬水管跟「咬水」,「那天就是波妞阿嬤在拖地,結果當阿嬤開水龍頭時,波妞就去搶水喝。」波妞除了對水很有興趣,牠還是個「貓奴」,喜歡貓咪的牠,只要看到喵星人就會很興奮!

波妞媽說,波妞的個性很天真豁達,愛玩的牠連「棒賽」都很有戲,解放時會發出用力的聲音。另外她跟波妞有個特別的緣分,就是彼此的生日是同一天,因此在波妞5歲生日時,便一起「機車環島」一同慶生。

波妞媽將波妞「霸氣喝水」的畫面上傳至臉書社團「柴犬司令部」後,許多網友都被這隻「偷水大盜」笑翻,紛紛留言表示,「多涼快啊」、「阿嬤很派」、「本汪就是口渴妳看不懂嗎?」、「誰跟你用舔的,霸氣」、「這樣喝才過癮」。

新聞來源:ETtoday寵物雲
新聞連結:https://pets.ettoday.net/news/1769507

已有(17)人回文

切換到指定樓層
Wkenneth 發表於 2020-7-26 20:51
現在的新聞也算是越來越好做
這樣弄一弄也可以騙新聞
小編壓力有多大
deepfish 發表於 2020-7-26 21:29
這喝水的姿勢實在是夠猛啊~整個血盆大口的喝耶
ctavi3 發表於 2020-7-26 22:27
這喝沒幾秒應該肚子就很撐了吧?

應該不需要等很久

jacky97052 發表於 2020-7-26 22:59
這個我完全看不出亮點在哪....
這張圖不足以表達內文嘎~
autumn809 發表於 2020-7-27 00:10
屁柴這樣喝水喝不多啦~等一下就會走開了~哈哈~
jack6104 發表於 2020-7-27 00:12
看來它是非常渴喔,直接開喝
magenda 發表於 2020-7-27 08:16
這小柴的肚子是能裝多少水
不要害阿嬤等一下又要拿拖把了
YU_987 發表於 2020-7-27 08:34
真假的,狗狗會這樣喝水呀,頭一次看過,看來主人都這樣喝厚。
矢野太太 發表於 2020-7-27 09:02
阿嬤跟柴柴都很可愛,
要是真的生氣,柴柴才不敢這樣做咧  

12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員