木村心美轉大人 (原來身材這麼優

佩佩豬哥 2020-7-27 11:42:35 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 37 13094

木村心美是木村拓哉跟工藤靜香的19歲長女,經常看她的新聞、美照,覺得她長得跟媽媽有夠像,美翻了。
木村心美現在是美妝品牌、時尚品牌的新寵兒,又有爸媽的明星光環,舉手投足都是星二代的味道。清新、氣質與文青路線。

看到她擔任迪奧形象大使,難得大解放,身穿透明襯衫,黑色內衣直接露出來,胸型一覽無疑,身材好好。才19歲的她穿著、動作眼神都像轉大人,尺度大解放,性感造型也很適合她呢!

美照在這裡

身材大解放

原來心美身材這麼優

來源:
cocomi_553_official ig
https://www.instagram.com/cocomi_553_official/?hl=zh-tw
nownews
https://www.nownews.com/news/entertainment/5036444

已有(37)人回文

切換到指定樓層
jeff8426x 發表於 2020-7-27 12:28
最後那幾張照片看起來有點神似Julia,唱歌的那個
gary1968 發表於 2020-7-27 13:14
很漂亮嗎?不覺得ㄟ!感覺很普通啊!
achiehps202 發表於 2020-7-27 13:19
果然"虎父無犬女",臉蛋身材都是一等一,可進軍演藝圈了。
@chiayan000 發表於 2020-7-27 13:51
好像沒有說很厲害啊~又沒有露出....
jopk2626467 發表於 2020-7-27 14:16
感覺還好欸 臉蛋身材都沒有特別突出的地方
hsiaofubu 發表於 2020-7-27 17:20
我個人覺得還是媽媽年輕時比較正點
magenda 發表於 2020-7-27 18:21
這樣真的有很厲害嗎?
覺得好像硬要以爸(媽)的名氣來衝一波人氣的樣子
lawrence_c 發表於 2020-7-27 18:27
各位覺得他是像爸爸呢?
還是像媽媽呀?
個人感覺比較像媽媽呢!
台北狼啦 發表於 2020-7-27 20:24
迪奧聰明的了,請她花費少了不少,又能多得父母的助力了
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員